Quote (AjaxVS @ Nov 7 2016 06:08pm)
Слушать можно, но нечего :D
Лор какой-то - хер его знает, куча всяких названий и имен (которые еще и меняются после встречи с червями - втф, зачем]?). Вроде простенькая история о мести, а так нагромоздили, как будто это вступление Icewind Dale или еще какого трешевого фентези. Ну это к авторам Destiny вопрос офк )
А так нормально всё имо, продолжайте.
Аякс, ты даже не представляешь насколько этот лор "хер его знает".

Мы подсчитали, что для освещения одной лишь официальной части лора, представленной на сайте в виде карточек с цитатами и фактами, (гримуара) нам потребуется 15 таких видео. В Дестени нет стройной длинной истории, только обрывки информации, цитаты, в карточках гримуара и описании оружия/брони. Копайся, сопоставляй, додумывай, понимай как хочешь. Миллион вопросов, 0 ответов!
Quote (AjaxVS @ Nov 7 2016 06:08pm)
куча всяких названий и имен (которые еще и меняются после встречи с червями - втф, зачем]?)
Если бы только имена менялись!

Как-то постеснялся упомянуть важный момент, что Ораш взяв имя Орикс, ещё и пол сменила! Вот теперь хрен его знает как в остальных частях их называть, сестры и Орикс, или просто сестры... И имена они сменят в третьей или четвертой части еще раз, спасибо сценаристам Банджи
Quote (Qadafi @ Nov 7 2016 07:25pm)
а кто читает? очень хорошо, приятно слушать
вспомнил модель для сборки, у вас даже лучше
вам бы аудио книги записывать
Я, рад, что понравилось!
У нас там разделение труда. Друг переводит гримуар с инглиша и отправляет мне структурированный список событий, фактов, имен и цитат. Я, на основе этого списка, пишу историю (сценарий/текст) которую потом сам же и начитываю. Затем обрабатываю звук и отправляю обратно другу, что бы он уже мог сделать под него видеоряд и свести все это вместе.
Quote (RoOme @ Nov 7 2016 07:37pm)
А это что вообще такое? Видео для фанатов игры?
Да, для тех кто играет в Дестени, хотел бы понять сюжет, но не знает английский и не хочет переводить сам гримуар из более чем 1000 карточек
Quote (STM704 @ Nov 7 2016 07:38pm)
Медленно как-то текст читается. (имхо) Лор не очень у игры. Смотрю только наура, и привык к нему. Другие не нравятся совсем.
Quote (vorobeiwm @ Nov 7 2016 09:42pm)
да, можно было бы и побыстрее
Принял к сведению, спасибо, следующую часть буду читать шустрее. Мне уже несколько человек сделали замечание на этот счёт.
Quote (Kudesnik @ Nov 8 2016 01:50am)
Мастер так видит, идите пожалусто лесом)
А че только судьбинушкой решили ограничиться? Комьюнити активных русскоязычных бойцов 25000 от силы, остальные "архипелаг гулаг в оригинале читают)
Очень надеюсь что нет. Дустан хоть и хорош, но пока вторая часть не выйдет на пк, его рашн комьюнити и правдо мало. Думаю сейчас забахаем все части лора и я плавненько начну стримить 2 раза в неделю на ютуб (что бы там же на канале запись выкладывать). Один стрим будет по Дестени, второй по рандомной игре, посмотрим как люди отреагируют. Если все зайдет, то можно будет либо на этом канале по разным играм видео пилить, либо отдельный канал создать. Но начинать пока будем с Дестени, а то за все схватишься, ничего не сделаешь.
-------
Друзья, большое спасибо за обратную связь!This post was edited by DukemNukem on Nov 8 2016 12:36am