Quote (AjaxVS @ Oct 27 2016 04:50pm)
круть! интересно.
знакомые работодатели + вызов? честно говоря, выглядит фантастикой, чтоб студенту из Перми без навыков дали работу.
да и всё остальное тоже выглядит фантастикой :D
начиная с того, как тебе вообще дали визу - по всем параметрам должны были отказать. если есть секрет - никому не рассказывай, чтоб не понаехали! ^^
gz еще раз.
по этому и сказал что work and travel простейший способ въехать :)
после того как оплатил и подал документы, создаёшь свой профиль на специальном сайте. снимаешь небольшой ролик, где рассказываешь о себе. после тебе открываются работодатели по всей америке которые нанимают иностранных студентов. отправляешь заявки до тех пор, пока куда нибудь не возьмут. когда взяли, тебе назначается интервью в посольстве, где проверяют твой английский и спрашивают за жизнь. вот и всё)
Quote (AjaxVS @ Oct 27 2016 05:39pm)
Я просто с опытом сравниваю, вспоминаю истории многих знакомых, в которых сплошная жесть и садомия с отказами.
Ну, например, девушке (тоже студентка с отличным английским) не давали съездить на лето к двоюродной сестре. К сестре, блеать, просто погостить! А вы мне линк на зарубежную фантастику суёте, в которой:
и всё это чисто из-за того, что
Серьезно?
Или мб кто-то что-то недоговаривает? :)
если бы я подал на туристическую визу, то мне бы офк отказали. тут совсем другая история. работа сразу будет потому что ты её находишь ещё находясь у себя в стране, и j-1 визу тебе дают только если у тебя есть письмо от работодателя. жильё находится так же.
посмотри на ютубе про программу, не я первый и не я последний же :)
This post was edited by vorobeiwm on Oct 27 2016 04:43pm