d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > No Man's Sky
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 463.55
Oct 17 2016 11:41pm
Quote (AjaxVS @ 18 Oct 2016 02:03)
интерфейс неудобный. но дизайн шикарный. вот где
, так это Elite. темно-серые, темно-коричневые, черные планеты. и вид через решетку на голые каменные пласты. не возникает никакого желания туда приземляться.

как будто TDU лучше оригинального Most Wanted-a. проверил - точно, 2005 год )

Элита более атмосферная, натуральная.

А мв и тду немного разные игры. Да и нфс скатился гораздо позже.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Oct 18 2016 08:14pm
Последний нфс очень неплох словно перезагруженный андеграунд.
Батлфилд отстой пидорский, для дебилов. У них даже в трейлере дцп - прижав жопу к краю карты в хардскопе сидит)
Member
Oct 18 2016 11:12pm
Quote (Kudesnik @ 19 Oct 2016 06:14)
Последний нфс очень неплох словно перезагруженный андеграунд.
Батлфилд отстой пидорский, для дебилов. У них даже в трейлере дцп - прижав жопу к краю карты в хардскопе сидит)

Понятно.
Member
Gold: 13.37
Oct 19 2016 12:09am
Я так далек от современных игр, что в принципе поддерживаю AjaxVS насчет его увлечения песочницами. Если бы я не любил графику. Хорошую графику. К сожвлению сейчас или она, или геймплей. Какой-то некстген сейчас Pokemon GO только показала, и там графикой не пахло. Все остальное- какое-то толкание воды в ступе. Игры, рассчитанные на современных детей, которые, судя по первым, явно деграднули. Надежда только на ремастер старья, вроде Dungeon Keeper, Fallout, Quake, Diablo и танчиков.
Member
Gold: 82,640.00
Oct 19 2016 07:32am
Quote (Norlander @ 19 Oct 2016 09:09)
... сейчас или она, или геймплей. ...
всё так. только качества от переизданий старья ждать не стоит - оказуалят и/или изуродуют "высокой камерой" aka HD.

сохраню тут. отличная статья про внутренности и офигенность NMS и почему большинство этого не оценило:
https://habrahabr.ru/post/312998/

Member
Oct 19 2016 03:24pm
nms :: Путешествие Второе. Дневник.

===

Сол четвертый.
Утро.

...казавшаяся невзрачной планета, на которую пришлось сесть, спасаясь от космических пиратов, оказалась густо засеяна разнообразной растительностью. Море синих кустиков и низеньких зеленых деревьев. Немного красных цветений причудливой формы. При такой хорошей погоде, как тут, эти заросли не должны были удивлять. Но они удивляли. Своей красотой.

Добыв из золотого прииска целый контейнер руды, я побрел дальше. Просто насладиться приятным видом окрестностей. Забравшись на невысокую горку, предо мной распласталось огромное озеро, в котором плавала она.
Рыба.
Первая рыба в моем путешествии. Бросив всё, я нырнул в озеро, чтобы поближе рассмотреть рыбеху. А вот еще одна. О, да тут целый косяк! "Жаль, что юниты платят один раз за целый вид, а не поштучно за каждую особь" - пронеслось в моем алчном сознании.

Не успел я занести новый вид в книгу первооткрывателя, как почуял неладное. Другая - уже гигантская хищная рыбина - откусила у меня почти треть щита. Атаковала со спины, хитрюга. Выскочив на берег и усевшись возле кустика, я перевел дыхание. Не тут то было. Кустик оказался хищником, маскирующимся под растение! Минус в щит, опять.

Пора отсюда улетать, пока не прикончили. Красота убивает.

===

День.

Разрывался между желанием выпилить из скалы побольше руды и необходимостью спрятаться в корабль и переждать жуткую бурю, которая садила мою систему жизнеобеспечения буквально за 10 секунд. Руда редкая. Жадность победила.

Помяла меня погодка на этой мерзкой ледяной луне не хуже утренних рыбин.

===

Вечер.

Я нашел клад!
Ну, не совсем клад. Лучше! Планета, усеянная странными шариками, за которые дают почти 30к юнитов за штуку! Для меня - деньги отличные, на новый корабль быстро накопятся.
Одна проблема. При взятии шарика, на меня мгновенно слетаются сразу три боевых дрона и одна механическая собака, больно бьющая красным лазером.

Пришлось играть в догонялки в роли убегающего. Еле выиграл. Награда - 2 миллиона юнитов на межгалактическом счету.

===

Ночь.

Они врали.
Все те, кто говорил, что инопланетяне одинаковые.
Прилетел в новую систему, заскочил переночевать на станцию и... как же я удивился, когда вместо привычного чудака в черной сварочной маске, я увидел грозного Маллока. Ну, вряд ли это был тот самый маллок от Катаури, но очень похож. И терминалы торговли тут выше висят - чувствуется разница в росте. Надо с ними подружится.

Подружился. Оказывается, сильные воины падки на карбонитовые взятки. Отвалив пару контейнеров углерода, я был обучен куче новых слов. Потом меня подлечили, заправили и предложили восстановить щиты. Отличный народ! Рекомендую.

===

Сол пятый.
Утро.

Маллоки, которые не Маллоки, подарили мне новую пушку с кучей предустановленных модулей. Всего-то за каких-то жалких 20 единиц углерода - стандартную цену начала диалога! Среди модулей есть один новый, интересный. Превращает мой мультитул в портативный гранатомет. Один выстрел - один труп. Ну или что там от дрона остается. Кроме того, с его помощью можно заниматься терраформингом. Полезная вещь, пригодится. Разве что рокетджампы делать не позволяет.

===

День.

Эти гигантские корабли в космосе - не декорации!
Более того, они управляемы и вполне способны дать сдачи. В этом я убедился, когда решил переплавить один из фрегатов на никель. После первых же моих необдуманных выстрелов из хвостового отдела корабля появился пулемет - внушительных размеров - и, заручившись помощью местной полиции, в миг стер мой потрепанный кораблик в порошок.
Рип.

Member
Oct 19 2016 11:47pm
Выколите мне глаза.

Бтв, дневник унылый.
Member
Oct 20 2016 04:19am
100% геймплея с уникальной графикой, вы не шарите. Однозначная игра года - как минимум.

Вообще будь я понеопытнее, у меня бы жутко бомбило по поводу 10% стима. Из-за проекций.
Ну вот представим, что я такой Шон Мюррей. Кодил себе потихоньку, набирался опыта в геймдеве, потом наконец-то решился открыть маленькую студию HelloGames на 16 человек.
Выпустив пару небольших игр, я таки вышел на крупных игроков с большими кошельками, что позволило начать делать игру мечты.
За три года сделал 95% того, чего хотел. Ну да, маркетологи поднажали и пришлось выпустить релиз не со всеми фичами, о которых говорил. Вторичное пришлось оставить на будущие патчи. Но почти всё - самое главное - сделано на отлично, непревзойденно, шедевр. С гордостью выпускаю глубокую игру о Вечном.

И что я слышу после релиза?
С одной стороны - "эу, Уася, а чё, мультиплея нет? Это чё, мы с пацанами поржать над динозаврами не сможем? Под пивко то ёпта".
С другой - "фи, какие непропорциональные формы, какие не модные цвета! Ах, Пикассо, хорошо, что ты не дожил до наших дней. На такое смотреть могут только анимешники".
С третьей - "а где боссы? Стоп, а где сюжет? Ахаха, нет сюжета, вот умора! Пойду лучше книжку почитаю. Настоящую, не электронную, чтоб запах бумаги шел".

И вот что мне делать дальше? Послать всех подальше, да клепать флешки на ведроид и портировать старье в стим? А потом пусть те же стороны жалуются, что, мол, сейчас игры только для дебилов и выпускают. А они ни разу не такие, ага.

Хорошо, что я не Шон Мюррей. Oh wait.
:(
Member
Oct 20 2016 04:32am
К чему ты это написал? У него все отлично, я уверен.
Игра своего любителя нашла.

Но это не отменяет того факта, что это игра пшик, хоть и с интересной идеей. Через год про нее и вспоминать не будут.
Member
Gold: 13.37
Oct 20 2016 06:15am
Под Ведроид Линейдж вышла, там все хорошо
Go Back To Русский Topic List
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll