Quote (AjaxVS @ 25 Jul 2016 14:45)
Мне покемоны вот чем понравились.
Все наши величайшие псевдо-интеллектуалы, обсуждая сабж, наперебой рвутся высказаться "ну я понятия не имею, что такое покемоны. совсем-совсем, впервые слышу". И чувствуется, с такой гордостью это заявляют. Все, блеать! Включаешь любую запись - каждому деятелю обязательно нужно высказать эту мысль. Мол, ну это же для дебилов. Прямым текстом. Мы, мол, не такие. Мы то подпитывем свою гениальность книгами, посещаем Лувры и Венецию. А покемоны - для быдла.
Протрезвляет, знаете ли. Понимаешь, что перед тобой - обыкновенные дурачки, застрявшие в своих мирках из книжек, совершенно не знающие, что происходит в реальном мире. Чем живет молодежь. Какими темпами развиваются технологии, так стремительно изменяющие будущее.
Порой это желание выставить себя "нитакимкаквсе - последним из погибающего поколения умнейших книголюбов" доходит до маразма. Невзоров - имо величайший публицист нашего времени, человек, которого я очень уважаю за его творчество - записывает ролик за своим рабочим столом, обложившись книгами. В процессе типа "подглядывает" в открытую книгу и цитирует кого-то, повторяя, что не пользуется интернетом, а вопросы от зрителей ему приносят в виде распечаток. Да вот незадача, стол то начищен до блеска. И в отражении четко виден открытый работающий ноутбук, спрятанный за книгами.
Иди в покемонов поиграй, нитакойкаквсе блеать. Коклы реально какие то обиженные по жизни.