d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Pокемон ГО > о ДААААААА
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jul 24 2016 10:09am
Quote (Fury Angel @ 24 Jul 2016 18:22)
Он же даже иногда отписывается тут. Мега редко.

Биказ? Пластику сделал?
Member
Gold: 13.37
Jul 24 2016 12:32pm
Биказ- Тарас
Member
Gold: 13.37
Jul 24 2016 12:33pm
Т9
Member
Gold: 82,640.00
Jul 25 2016 07:45am
Мне покемоны вот чем понравились.

Все наши величайшие псевдо-интеллектуалы, обсуждая сабж, наперебой рвутся высказаться "ну я понятия не имею, что такое покемоны. совсем-совсем, впервые слышу". И чувствуется, с такой гордостью это заявляют. Все, блеать! Включаешь любую запись - каждому деятелю обязательно нужно высказать эту мысль. Мол, ну это же для дебилов. Прямым текстом. Мы, мол, не такие. Мы то подпитывем свою гениальность книгами, посещаем Лувры и Венецию. А покемоны - для быдла.
Протрезвляет, знаете ли. Понимаешь, что перед тобой - обыкновенные дурачки, застрявшие в своих мирках из книжек, совершенно не знающие, что происходит в реальном мире. Чем живет молодежь. Какими темпами развиваются технологии, так стремительно изменяющие будущее.

Порой это желание выставить себя "нитакимкаквсе - последним из погибающего поколения умнейших книголюбов" доходит до маразма. Невзоров - имо величайший публицист нашего времени, человек, которого я очень уважаю за его творчество - записывает ролик за своим рабочим столом, обложившись книгами. В процессе типа "подглядывает" в открытую книгу и цитирует кого-то, повторяя, что не пользуется интернетом, а вопросы от зрителей ему приносят в виде распечаток. Да вот незадача, стол то начищен до блеска. И в отражении четко виден открытый работающий ноутбук, спрятанный за книгами.
Member
Gold: 2,109.05
Jul 25 2016 08:14am
Quote (AjaxVS @ 25 Jul 2016 14:45)
Мне покемоны вот чем понравились.

Все наши величайшие псевдо-интеллектуалы, обсуждая сабж, наперебой рвутся высказаться "ну я понятия не имею, что такое покемоны. совсем-совсем, впервые слышу". И чувствуется, с такой гордостью это заявляют. Все, блеать! Включаешь любую запись - каждому деятелю обязательно нужно высказать эту мысль. Мол, ну это же для дебилов. Прямым текстом. Мы, мол, не такие. Мы то подпитывем свою гениальность книгами, посещаем Лувры и Венецию. А покемоны - для быдла.
Протрезвляет, знаете ли. Понимаешь, что перед тобой - обыкновенные дурачки, застрявшие в своих мирках из книжек, совершенно не знающие, что происходит в реальном мире. Чем живет молодежь. Какими темпами развиваются технологии, так стремительно изменяющие будущее.

Порой это желание выставить себя "нитакимкаквсе - последним из погибающего поколения умнейших книголюбов" доходит до маразма. Невзоров - имо величайший публицист нашего времени, человек, которого я очень уважаю за его творчество - записывает ролик за своим рабочим столом, обложившись книгами. В процессе типа "подглядывает" в открытую книгу и цитирует кого-то, повторяя, что не пользуется интернетом, а вопросы от зрителей ему приносят в виде распечаток. Да вот незадача, стол то начищен до блеска. И в отражении четко виден открытый работающий ноутбук, спрятанный за книгами.

Иди в покемонов поиграй, нитакойкаквсе блеать. Коклы реально какие то обиженные по жизни.
Member
Jul 25 2016 08:28am
Quote (Mimo_prohodil @ 25 Jul 2016 17:14)
Иди в покемонов поиграй, нитакойкаквсе блеать. Коклы реально какие то обиженные по жизни.

:D

Напомнило, как два года назад говорили "а если новый Янукович у власти появится, опять скакать будете?" Действительно. Вот же обиженные дебилы. Не то, что великороссы, беспрекословно поддерживающие всё, что им скажут умные дяди :)
Member
Gold: 2.66
Jul 25 2016 08:37am
Аякс, ты конкретно отморозил кусок бреда.
Я видел мультик про покемонов - это для детей, на которых родители времени не находят. Отупение в чистом виде.
Так что, на мой взгляд, сама тематика - полное гэ.

Касаемо технологий и чем, и кто дышит - я уже говорил: пару лет назад была абсолютно на той же технологии игра, куда более интересная и продуманная, но которая не выстрелила именно из-за того, что массы потребителей ленивы и ничем новым не могут своей мозг напрячь, а вот покемонов ловить - ума не надо и вникать не надо.

Книги - это здорово, в отличие от покемонов. Развивают кругозор, собственное мнение, воображение, фантазию, грамматику и словарный запас и многое другое дают.
Member
Jul 25 2016 08:46am
ну для тебя и Код Гиасс "десткий пиздец" и "Сюжет банален", тут всё ясно :)

но с этим
покемонов ловить - ума не надо и вникать не надо.

согласен. речь как раз о том, что не стоит искать во всем пищу для ума. это глупо.
Member
Gold: 2,109.05
Jul 25 2016 08:49am
Аякс зашкварился, посоны не ручкайтесь с ним.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jul 25 2016 11:13am
Смотрел пол серии этого - мультсериала,- волшебный мир для рабов,вообще все косоглазые падки на "голожопых эльфоф"Ибо работа - дом - смерть,всё что их окружает...
Go Back To Русский Topic List
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll