Quote (iJus @ 13 Jul 2016 14:46)
а чему завидовать то? когда у нас фрилансерам завидовали? Стрижение хороших бабок программистом, может быть только человек который работает на какую-нибудь хорошую компанию, типа по разработке игр или софта. То, как пишет Димка, либо приукрашено, либо недоговорено. Особенно забавляет когда пишут "мог бы жить и работать в [вставить страну]" и только одно огорчает - теряю прогресс.
Собсно что ты будешь жрать когда выйдешь на пенсию, отработав пол жизни фрилансером? Только не говорите мно что к тому моменту ты скопишь миллионы на безбедное существование старости.
ну собственно я и написал, что идеально получается только на бумаге, но в принципе ничего не приукрашено. про жить и работать - я последний год прожил и проработал в Китае и надо сказать что с Китая работается очень плохо и мне такая свобода не обезательно, так как я и так хочу жить и работать в Германии.
про пенсию это ты правельно сказал, на пенсии фрилансеры часто нищие. для этого у меня план или купить дом/квартиру к 35 или заключить собсвенную "страховку" пенсию (приватная пенсия у нас називается)
Quote (Kudesnik @ 13 Jul 2016 14:55)
хозяевам выгодны фрилансеры - захотел дал пинка под зад - захотел дал объявление - очередь стоит.
могут просто не дать работу, но пока работы хватает :Д
This post was edited by guMKa on Jul 13 2016 08:40am