d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Mobile Phone Choosing > пацаны, хелпуйте!
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 463.55
Jul 20 2015 02:21pm
Quote (Yuri K. @ 21 Jul 2015 00:03)
Оба - вторичное говно и лопаты. И вообще вся эта гонка за гигагерцами и мегапикселями - хуйня свинячья. Оба аппарата - не телефоны, а высеры маркетологов, которым важнее самый новый процессор и самое большое разрешение экрана, при этом совершенно насрать на удобство.

Честно говоря, давно не видел новых телефонов, которые были бы удобны именно как телефоны, поэтому на замену своему безвременно умершему Moto X взял еще один Moto X.

пришел папа и все сказал :)

отчасти согласен, отчасти нет
телефон современный - средство связи с окружающим миром, там все это должно быть
у меня дешевая люмия 620, там это все есть, и я этим пользуюсь, и даже не потому, что я социодрочер онлайн, а по необходимости - посмотреть погоду, узнать новости, договориться пойти на обед с коллегой через воцап и т.п. - это норма
и чем это удобнее делать - тем лучше

мне очень удобно юзать винфон, потому что он простой закрытый, у него потрясающей красивый настраиваемый дизайн, но 620 мне не хватает, немного слабоват, иногда тупит, и экранчик хотелось бы чуть лучше, как и камеру (да, камера также важна)
поэтому я бы наверное раскошелился на более новую ноклу тыщ за 15 (не более)

а про высер маркетологов возражений никаких, именно так в современном информационном мире рынок сейчас и работает

кстати, обе китайские модели выше, уверен, стоят сущие копейки
так что реальный высер маркетологов - это айфон

This post was edited by Qadafi on Jul 20 2015 02:22pm
Member
Gold: 5,850.00
Jul 20 2015 02:49pm
Quote (Yuri K. @ 20 Jul 2015 21:03)
Оба - вторичное говно и лопаты. И вообще вся эта гонка за гигагерцами и мегапикселями - хуйня свинячья. Оба аппарата - не телефоны, а высеры маркетологов, которым важнее самый новый процессор и самое большое разрешение экрана, при этом совершенно насрать на удобство.

Честно говоря, давно не видел новых телефонов, которые были бы удобны именно как телефоны, поэтому на замену своему безвременно умершему Moto X взял еще один Moto X.

у мото х аккумулятор на 2300мах (или даже меньше если у тебя старая модель), нет слота для карты и по цене он стоит примерно столько как и модели сверху везде им проигрывая. так что очевидно, что ты жертва маркетологов а не наоборот.
ну и очевидно, что у каждого свои запросы для телефона. у меня это: хорошая камера, большая батарея и экран - чтоб был не больше 5.2 и 1080п. ещё удобные фичи - это лед-лампочка которая показывает, что есть новые сообщения

конечно ещё важно как виглядит. здесь всё как и с машинами - если не нравится вид, то насрать как внутри хорошо

This post was edited by guMKa on Jul 20 2015 03:01pm
Member
Gold: 5,850.00
Jul 20 2015 03:00pm
кстати если сравится хуавей, то вот этот тоже ничё

http://www.gsmarena.com/huawei_honor_7-7269.php
Member
Gold: 2.66
Jul 20 2015 05:17pm
Я за хуавей, ибо они уже тыщу лет на рынке высоких технологий, один из крупнейших китацских промышленных комплексов. Я о том, что они телефоны стали выпускать узнал с таможни =)))

This post was edited by Fury Angel on Jul 20 2015 05:17pm
Member
Gold: 13.37
Jul 20 2015 11:58pm
Бери йоптафон
Member
Gold: 0.00
Jul 21 2015 12:13am
Знакомый телефоны продаёт, говорит мейзу норм труба
Member
Gold: 13.37
Jul 21 2015 12:20am
Мой знакомый отжимает их и говорит йоптафон норм труба
Member
Gold: 2,008.45
Jul 21 2015 01:49pm
Quote (guMKa @ 20 Jul 2015 23:49)
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130729051602/epicrapbattlesofhistory/images/0/07/Facepalm_(1).png

у мото х аккумулятор на 2300мах (или даже меньше если у тебя старая модель), нет слота для карты и по цене он стоит примерно столько как и модели сверху везде им проигрывая. так что очевидно, что ты жертва маркетологов а не наоборот.
ну и очевидно, что у каждого свои запросы для телефона. у меня это: хорошая камера, большая батарея и экран - чтоб был не больше 5.2 и 1080п. ещё удобные фичи - это лед-лампочка которая показывает, что есть новые сообщения

конечно ещё важно как виглядит. здесь всё как и с машинами - если не нравится вид, то насрать как внутри хорошо

Аккумулятора мне на сутки хватает в режиме "все включено" включая GPS и Блютус. Просто лень отключать, если ненужное гасить - хватает на двое суток. В роли лампочки у меня амолед-экран, который экономно показывает мне все уведомления прямо на нем, если тебе лед уперся - на андроид есть куча программ, которые на него выводят нотификации. Лопату в 5+ дюймов я пробовал - ну ее на хер, моторола всегда валяется в кармане джинсов и не мешает, я о ней просто забываю. Разрешение в 1080 - лол. Даже на моей мотороле с 720 пикселы надо с лупой искать, если бы там было ниже разрешение - меня бы устроило. Ну и выглядит Мото Х на мой вкус гораздо интереснее остальных, особенно в кастомном корпусе, а уж как в руке лежит... Если бы я был девушкой - я бы тек каждый раз, когда палец ложился бы в углубление с логотипом на задней крышке. Ну а оба аппарата в посте выглядят как Айфон, а это - уже диагноз. Я еще думал вместо Мото взять lenovo Vibe 2, но решил не искать добра от добра.
Member
Gold: 2,008.45
Jul 21 2015 02:19pm
Quote (Qadafi @ 20 Jul 2015 23:21)
мне очень удобно юзать винфон, потому что он простой закрытый, у него потрясающей красивый настраиваемый дизайн

Винфон хороший, но программ под него нет и все тут. Даже под мой злоебучий браслет Jawbone UP 24 так и не сделали за столько лет программу на винфон. А бросать пиздоприблудину, с помощью которой я за год ненавязчиво сбросил 15 кило и вернулся к нормальному весу, я как-то не готов. И так во всем у них: плитку - как король Молдавии клал прям, колор плитки выбрать можно, но чуть чего захочешь - ни хуя нет!
Member
Gold: 463.55
Jul 21 2015 03:20pm
Quote (Yuri K. @ 22 Jul 2015 00:19)
Винфон хороший, но программ под него нет и все тут. Даже под мой злоебучий браслет Jawbone UP 24 так и не сделали за столько лет программу на винфон. А бросать пиздоприблудину, с помощью которой я за год ненавязчиво сбросил 15 кило и вернулся к нормальному весу, я как-то не готов. И так во всем у них: плитку - как король Молдавии клал прям, колор плитки выбрать можно, но чуть чего захочешь - ни хуя нет!

да, с приложениями бывают напряги, но все аналоги необходимые мне есть
Go Back To Русский Topic List
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll