Quote (Yuri K. @ 21 Jul 2015 00:03)
Оба - вторичное говно и лопаты. И вообще вся эта гонка за гигагерцами и мегапикселями - хуйня свинячья. Оба аппарата - не телефоны, а высеры маркетологов, которым важнее самый новый процессор и самое большое разрешение экрана, при этом совершенно насрать на удобство.
Честно говоря, давно не видел новых телефонов, которые были бы удобны именно как телефоны, поэтому на замену своему безвременно умершему Moto X взял еще один Moto X.
пришел папа и все сказал

отчасти согласен, отчасти нет
телефон современный - средство связи с окружающим миром, там все это должно быть
у меня дешевая люмия 620, там это все есть, и я этим пользуюсь, и даже не потому, что я социодрочер онлайн, а по необходимости - посмотреть погоду, узнать новости, договориться пойти на обед с коллегой через воцап и т.п. - это норма
и чем это удобнее делать - тем лучше
мне очень удобно юзать винфон, потому что он простой закрытый, у него потрясающей красивый настраиваемый дизайн, но 620 мне не хватает, немного слабоват, иногда тупит, и экранчик хотелось бы чуть лучше, как и камеру (да, камера также важна)
поэтому я бы наверное раскошелился на более новую ноклу тыщ за 15 (не более)
а про высер маркетологов возражений никаких, именно так в современном информационном мире рынок сейчас и работает
кстати, обе китайские модели выше, уверен, стоят сущие копейки
так что реальный высер маркетологов - это айфон
This post was edited by Qadafi on Jul 20 2015 02:22pm