Quote (WhiteWarrior @ 16 Jan 2015 00:29)
ну пляшет со скрипкой, играет боле мене и похуй. выглядит красиво и няшно
она и не претендует на топ скрипачку ин зе ворлд вроде как)
своей игрой она в принципе ни на что не претендует особо, и всем похуй на ее игру, верно, все ведутся на обертку и няшность
ну, в этом, может, ничего плохого и нет
но искусства тут 0.. а поклонников - как у джастин бибера.. кстати, аудитория похожая и там и тут)
писал диссер по теме устройства в жизни скрипачей после окончания консы - все очень печально
т.к. уровень средней основной аудитории достаточно низкий, чтобы восхищаться прекрасным исполнением Баха или Бетховена, а уровень няшности данных скрипачей стремится к нулю (за редчайшим исключением, таким, как Дэвид Гаррет, который и няша и играет охуенски, но обычно так не бывает), то после осознания своей практический полной невостребованности в современной России по-настоящему хорошие и профессиональные музыканты идут переучиваться на совсем других специалистов
или работают в оркестре за 30к рублей (не самом хуевом)
или преподают частно
а поступить и закончить консу гораздо сложнее, чем физмат мгу.. выхлоп несоизмерим с усилиями
зато вот такие пустшыки с музыкальной точки зрения (ни в коем случае не хочу ее оскорбить, только про музыкальность говорю) имеют и аудиторию и бабло и славу
а мне просто обидно за академических музыкантов
но я рад, что есть относительно талантливые няши, хотя я не уверен, что часть их аудитории аля бибер хоть сколько то понимает и видит этот талант за няшностью исполнителя
This post was edited by Qadafi on Jan 15 2015 02:43pm