d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Кем стартуете в новом сезоне? > 29.08.14
Prev12
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 0.00
Aug 29 2014 08:42am
Я уже давно планировал качать креста в ладдере, но как-то сомниваюсь постоянно. Начинал качать его 2 раза и люто заёбывался. Какой то он квадратный весь, и при этом стреляет жёлтой да розовой фигнёй. ВТФ? Да и в д2 не любил паладинов особо. На счёт вд
скукота адская, прожимаешь скиллы по кд, оббегаешь лужи/арканы да поливаешь дождиком врагов - фетиши все сами делают.

абсолютно согласен.
Монк тоже не вариант ибо мейн монк сейчас. Пришёл к выводу, что в д3 меня привлекают только 2 класса, именно монк и дх. Получается, надо дхшкой начинать. Но креста то охото качнуть всё-равно. хуй знает кароч :rofl:

з.ы. вот раньше, во времена зомби-медведей ВД был пиздат. постоянный экшн, красные экраны и всё такое. сейчас какой то пассивный стиль игры пошёл за них

This post was edited by WhiteWarrior on Aug 29 2014 08:47am
Member
Gold: 5,850.00
Aug 29 2014 10:14am
Quote (WhiteWarrior @ 29 Aug 2014 15:42)
Я уже давно планировал качать креста в ладдере, но как-то сомниваюсь постоянно. Начинал качать его 2 раза и люто заёбывался. Какой то он квадратный весь, и при этом стреляет жёлтой да розовой фигнёй. ВТФ? Да и в д2 не любил паладинов особо. На счёт вд

абсолютно согласен.
Монк тоже не вариант ибо мейн монк сейчас. Пришёл к выводу, что в д3 меня привлекают только 2 класса, именно монк и дх. Получается, надо дхшкой начинать. Но креста то охото качнуть всё-равно. хуй знает кароч :rofl:

з.ы. вот раньше, во времена зомби-медведей ВД был пиздат. постоянный экшн, красные экраны и всё такое. сейчас какой то пассивный стиль игры пошёл за них

krestonosez ochen interesnij char. mozhno igrat kak meele / midrange caster / tank. edinstvennoe chto mne ochen ne nravitsa, kak ti uzhe napisal, on ochen nepodvizhnij
Member
Gold: 463.55
Aug 29 2014 12:05pm
Quote (AjaxVS @ 29 Aug 2014 18:28)
выбрал дх, как единственный класс, играя за который от тебя хоть что-то зависит. плюс быстрее рипнуться можно и забить :D

вчера за вд погамал (хотел его сначала) - скукота адская, как-то раньше внимания не  обращал. прожимаешь скиллы по кд, оббегаешь лужи/арканы да поливаешь дождиком врагов - фетиши все сами делают.
влияние на процесс (как в конкретном забеге, так и вообще в рамках 1-300 парагона) минимальное. выпадет нужный шмот - можешь лезть выше. скилла 0. то ли дело дх, бешенно метающийся от пачки к пачке со 120 амп.
сдохнуть на практике невозможно, если только сам не захочешь. полезешь выше головы - будут дохнуть фетиши, игра сама тебя за ручку вниз поведет. будешь упираться - сработает весло, все равно ведь убежишь.
ачивки с ним просто делать разве что.

за монка в оригинале наигрался. как раньше, так и счас - средний боевой класс, ничего плохого, но и ничего ОПнутого, на любителя.
остальные классы в плане геймплея еще печальнее. таки дела.

ща дх отребалансили, додж ушел в армор и добавили весло типа.. мягче стало

да и если бы ты играл мародером - то же самое, что и вд, только шире фантазировать можно, тоже полуафк и при этом топовый билд во всей д3.. впрочем, меня устраивает, скакать надоело, ибо профита мало с этого выходит
Go Back To Русский Topic List
Prev12
Add Reply New Topic New Poll