Quote (Fury Angel @ Aug 6 2014 02:23am)
ну вот, ты сам написал, что бабец была из ареала обитания.
То что её погрузили рядом с моим домом, ещё не значит что она обитала рядом, и даже в этом городе. Она могла быть из деревни, решила свалить в город на денек, маме и папе ничего не сказав.
Я тоже в 18-19 возрасте ездил первые разы в Москву тайком от всех, вообще ничего
никому не сказав. Сел в поезд и пиздец. Пропал бы в Москве, а у родных и мысли бы не было меня там искать, ареал-то обитания у меня в другом месте.
Quote (STM704 @ Aug 5 2014 09:48pm)
Короче твой балкон портили, и ты ничего не сделал, кроме звонка организации, которой глубоко похуй на безопасность.
Вряд ли я смог бы что-то противопоставить двум здоровякам упаковывашим ту девушку. Оружия дома не было и людей вокруг, которых можно было бы позвать на подмогу, тоже. Просто выскочить и накинуться на них своими 60кг? ну упаковали бы и меня вместе с ней, кому от этого стало бы лучше?
Quote (Jccwu @ Aug 6 2014 03:05am)
Дюк а что случилось, у тебя пропал кто-то?
Слава Бону, нет. Но изучал тут этот вопрос и обнаружил серьёзные пробелы. Ежедневно в РФ пропадает 300 человек, с каждым годом это число увеличивается на 12-15%, находят лишь треть и только потому, что были очевидцы, которых посчастливилось отыскать (полицаям или родным в соцсетях). Но отыскать очевидцев - это большая проблема. Полицейские по всем квартирам города и области ходить не будут, в соцсетях раскрутить инфу удается не всегда и охват маловат. Организаций занимающихся оповещением людей о пропаже кого-то, то есть, фактически, поиском очевидцев, нет. И человеку со своей бедой просто некуда обратиться, даже если он готов продать и отдать все, за малейший шанс найти пропавшего (особенно ребенка).
А вот ещё немного печальной статистики:
15 секунд !!!! Ровно столько нужно, чтобы 40 летний дядька увел (без сопротивления) с детской площадки и посадил в машину ребенка, которого мама/пап ещё по дороге на детскую площадку учила ни с кем из незнакомых не разговаривать.
Проводился эксперимент, понаблюдать было интересно, только 1 мальчик отказался. Все остальные взяли за руку потенциального похитителя и пошли к машине.
This post was edited by DukemNukem on Aug 6 2014 01:40am