Quote (rambler1 @ 13 Mar 2014 13:46)
нет и не тянет. поиграл своими классами на батле в 2.0.1 или какой он там, интерфейс не нравится, система гильдий какая-то лишняя, хотя она заменяет старый д2шный "/f m ", это уже что-то
ну в общем д3 совсем не д2, даже жанр уже какой-то другой... анимации красивые, вещи красивые, лор не самый ужасный а играть совершенно не интересно) система крафта никакущая, система лута говно, рунвордов нет, ладдера нет, пвп нет, взаимодействия игроков почти нет, самые драйвовые билды стали унылыми(из моих любимых). в общем для меня всё выглядт тленным и скучным)
всё вышесказанное конечно имхо, никого не хочу обидеть
ну, не совсем конечно корректная аналогия, но все же:
D2 было еще тем говном в релиз. Его пилил только пару лет наверное. 2 и 3 годы были шикарны. 1,07/1,08/1,09... золотая эпоха д2 как по мне. Не смотря на обилие дьюпов (в основном 322 чармы) игра процветала! ПвП бурлило...
потом случился ебучий 1.10 и все умерло. Не сразу конечно, но большинство тех, кто видел д2 до и после свалили. Я вернулся уже в 1.11 года через 3.(в 1.1 категорически не смог играть... тогда это было неприемлемо). И то что в 1.11 я увидел меня не порадовало... дисбаланснутые рунворды. Те же масс дьюпы только уже рун, которые открывали всем и вся топ шмот.. итд итп. Короче д2 для меня было уже не тортом.
Да, в нынешних реалиях допиливать игру несколько лет не может позволить себе никто... Рынок съедает.
Но близзы пока то могут. И у них черт возьми получается. Д3 с каждым патчем все хорошеет и хорошеет.
Осталось впилить нормальное ПвП (я бы хотел все таки арены с возможностью 1-1 2-2 3-3 4-4 и все против всех), ладдер наверное или какую то его эволюцию. Остальное потихому и так самодопилится.