Quote (PlushFish @ 24 Feb 2014 10:03)
Если в пешей доступности метро,то думаю поболее чем 9 будет

На сколько знаю сейчас особых проблем с этим нет.Риэлтора из известной(проверенной) конторы,договариваетесь.встречаетесь,он оценивает хазу,договариваетесь о стоимости(зависит офк от срочности продажи)далее всё по накатанной,% от сделки или заранее оговорённая сумма за услугу. Находят покупателя,договор купли продажи,расчёт как договоритесь,ну думаю про ненужность вязаться с налом говорить не надо

В принципе всё за тебя контора сделает.Ну а так соглашусь с димоном222,сдача в аренду имха лучший вариант.
все верно
сдай знакомым
или найди агента, который поможет со сдачей.. если хата в порядке, будешь иметь 35к в месяц легко
только делай все грамотно, с договором, если через агента делаешь, чтоб потом проблем не было
у меня был знакомый агент, но я тебе его не посоветую, т.к. давно с ним не общался, но будь внимателен
продать всегда успеешь, выгоднее сдавать
хата в мск это блеать как вилла в испании

главное не лоханись
бле, конечно, без знакомых в мск трудно в этом плане
агент обычно имеет от 50 до 100% стоимости месячной аренды со сделки, в принципе, это может сделать любой неглупый человек, которому ты доверяешь и у которого есть время.. +который будет приглядывать за хатой и жильцами
ну процентов за 10% от стоиомости
короче, тебе нужен такой человек, пробей
ps просто был небольшой опыт работы малером в этой сфере
только не подумай, себя не предлагаю

все хаты снимаются через cian.ru
This post was edited by Qadafi on Feb 24 2014 12:29am