d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Случай из детства > собираем топик случаев из жизни
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 14.00
Jan 29 2014 09:31am
Что только не творили в школе.
Как-то на перемене чел отказался уступить место на диванчике. С другом стащили его за ноги..... все что было дальше зафиксировано в ментовском протоколе.
Во время урока знакомые захотели поговорить из другого класса ) Учитель дверь на замок запер. Они эту дверь с ноги вынесли внутрь :S
Quote (SerjB @ 28 Jan 2014 18:12)
На крыше 9-ти этажки пили петровское с сухариками.
Очень вкусно!

Вредно пивас пить в чужих домах ))
В районе юго запада зашли в парадку зимой попить. Там бабка еще ехала в лифте. Вышли на ее этаже. Там человек 10 народу гашик хуярили. Поднялись выше. Та толпа последовала за нами. Они подумали.. что мы за ними следили лол.
Quote (Fury Angel @ 28 Jan 2014 13:45)
А я в 9м классе предпринял попытку набухаться прямо в школьной столовой... В итоге месяц лёд колол около школы... сука бля сука бля.

Долбить лед весело. У нас таких долбоебами называли )

This post was edited by STM704 on Jan 29 2014 09:38am
Member
Gold: 266.00
Jan 30 2014 04:48am
Ну в детстве у меня вроде бы ничего особо запоминающегося не было. Зато было через пару лет после школы. 2 случая, связанных с автомобилями. Год это был 1998.

1. Дружил с девочкой. Родители по тем временам были не самые бедные, квартира, машина, дача - все имелось. Машина 99-я. По тем временам вполне нормальное авто. Но папа периодически бухал. Так как маме хотелось ездить на дачу и еще там куда-то, она однажды нам с Иринкой предложила забрать машину из гаража, уехать на дачу. Легкомысленно, все -таки, на мой взгляд. Стоит сказать, что тогда я ездить еще толком не умел, только лишь смог сдать на права. Машины не было и практиковаться было тоже не на чем. Вот на этой самой 99-й я и практиковался где-то с недельку. Даже более-менее научился. Однажды к ним в гости приезжает Иринкин дядя с Белоруссии. Служил в полку охраны Лукашенко (ну или что-то в этом роде). Привез с собой 2 пацанов 10 и 12 лет. Нас всех 4-ых, этих пацанов плюс Иринку 16 лет и ее сестру 14 отправляют за ягодой на машине. Я тогда еще пошутил с Иринкой - прокачу я тебя сегодня со свистом колес. Ну поворот то тот со скоростью 130 я тогда все-таки прошел. Со свистом, как и обещал. Понимание пришло позже, через год или 2. Почему-то запомнился он мне этот огромный овраг при повороте. Ограждения тогда еще не делали.

2. Этим же годом осенью. Поехали с коммерсом на его фольксе B3 в Новокузнецк на хладокомбинат. Возле холодильника длинный забор, вдоль забора пешеходная дорожка асфальтовая узенькая без бордюра. Забор под уклон. Машины ставят перпендикулярно пешеходной дорожке. Он поставил машину через ж. Диагонально к дорожке, в общем. Уходит. Я решил машину переставить. Заехал, значит на дорожку, думаю щас задом сдам немного вниз, выверну в право и поставлю машину задом к дорожке. Поехал уже вниз, перекрутил руля и правым крылом зацепился за кузов стоящей Газели. Ладно, делать нечего, выхожу осмотреть, чего натворил. В Газели оказался сидящий водитель. Я его попросил сдать чуток вперед, чтобы дальше не рвать крыло. Он отъезжает, а фолькс катится задом вниз по пешеходке! Я его забыл поставить на скорость или ручник. Дверь водительскую я не закрывал и после того, когда успел запрыгнуть за руль и нажать на тормоз - слышу сзади укоризненный голос какой-то бабушки - "Как же это вы так ездите!" В тот момент, когда я успел нажать на тормоз - фолькс, слава богу! совсем легонько ударил задним бампером по спине 5-летнюю девочку.

Через пару лет после этих случаев я где-то с год частенько ночью вскакивал в реально холодном поту.

This post was edited by Amaplayers on Jan 30 2014 04:50am
Member
Gold: 2.66
Jan 30 2014 05:21am
Я С месяц назад побывал впервые в двух авариях в течении 2х дней (за 10 лет владения правами и около 3-4 лет реального стажа)

Обе аварии на одном и том же месте прям перед работой...
Машина - мерин МЛ250. Завелся, включил заднюю, посмотрел в зеркала, никого, сдаю назад - хуякккккккккк.. . Ставлю на паркинг вылезаю, стоит краб какой-то подо мной... ну краску поцарапал ему, сдал чуть вперед, повредил рамку номера еще... Ничего серьезного. Дождался мужика, мужик в печали... поулыбался, говорит, как так? (а я бухал накануне как конь и не планировал ехать на работу в субботу, а утром пиздец и надо...) Я ему все честно и рассказал, мол бухал вчера, сегодня за руль принудительно... в зеркала посмотрел - не видно вашей машины... ну хули делать.. мужик сел на мое место, посмотрел - говорит - ну внатуре не видно.. хули.. 3000тр и разошлись миром.

Ровно на следующий день, история повторяется.. опять вечером пил, утром опять срочно на работу (ебаные выходные)... опять та же шняга... я даже в заднее стекло спецом посмотрел.. Ну дождался тётку... поулыбалась, отмахнулась от денег, сказала хуйня война.. бывает. Не смог не согласиться и быстренько съебался, предварительно позвонив начальнику и истребовав выходной на понедельник!
Member
Gold: 266.00
Jan 30 2014 05:37am
Quote (Fury Angel @ Jan 30 2014 02:21pm)
около 3-4 лет реального стажа

Как раз самый аварийный срок.
Quote (Fury Angel @ Jan 30 2014 02:21pm)
Дождался мужика, мужик в печали... поулыбался, говорит, как так? (а я бухал накануне как конь и не планировал ехать на работу в субботу, а утром пиздец и надо...) Я ему все честно и рассказал, мол бухал вчера, сегодня за руль принудительно... в зеркала посмотрел - не видно вашей машины... ну хули делать.. мужик сел на мое место, посмотрел - говорит - ну внатуре не видно.. хули.. 3000тр и разошлись миром.

Ровно на следующий день, история повторяется.. опять вечером пил, утром опять срочно на работу (ебаные выходные)... опять та же шняга... я даже в заднее стекло спецом посмотрел..  Ну дождался тётку... поулыбалась, отмахнулась от денег, сказала хуйня война.. бывает. Не смог не согласиться и быстренько съебался, предварительно позвонив начальнику и истребовав выходной на понедельник!

Эх, все бы если еще дожидались :( И я миром по осени разошелся бы, возможно. Но бля нет же.

This post was edited by Amaplayers on Jan 30 2014 05:38am
Member
Gold: 2.66
Jan 30 2014 05:48am
Quote (Amaplayers @ 30 Jan 2014 14:37)
Как раз самый аварийный срок.

Эх, все бы если еще дожидались :( И я миром по осени разошелся бы, возможно. Но бля нет же. http://forum.auto35.ru/img/users/2013/09/7007_j97_dsc04347.jpg

Да блять... Хуй бы я по такой херне попал, если бы на работу срочняк два раза подряд не сдернули. Я после попоек за руль ни ногой, даже на следующий день, вечером..
А тут не отвертеться, приехать срочно надо, сам заинтересован, под рукой ниодного водителя, а такси долго слишком.. Вот и получил заслуженно за попрание собственных правил
Member
Gold: 3,732.00
Jan 30 2014 10:33am
В школе в младших классах у нас был хулиган второгодник - хоккеист Никита.
Он был двоечник, плевался везде и пинал всех пацанов в туалете.
Типа пойдешь писать он подойдет и тебя сзади пнет, кабинок у нас в школе не было.

Вот после этого я не могу писать когда на меня кто-то смотрит, что очень неудобно.. типа если с друзьями идешь в толчок то, мне обязательно нужно зайти в кабинку и только там я расслаблюсь.
Это ужасное чувство когда хочешь помочиться, а не можешь.
Думаю это что-то на уровне психологической травмы. Единственный человек при котором я мог писать - это была Настюсяшка.
Мы гуляли с ней по вечерней Твери, бухали, ржали над какой то понятной только нам одним фигней, писали в кустах и на стройках, ехали домой к ней или ко мне, там догонялись паралельно постили какуюто херню на ружсп и жмыхались всю ночь.

Вот моя история. :(
Member
Gold: 13.37
Apr 13 2014 10:47pm
Quote (cektop @ 30 Jan 2014 20:33)
В школе в младших классах у нас был хулиган второгодник - хоккеист Никита.
Он был двоечник, плевался везде и пинал всех пацанов в туалете.
Типа пойдешь писать он подойдет и тебя сзади пнет, кабинок у нас в школе не было.

Вот после этого я не могу писать когда на меня кто-то смотрит, что очень неудобно.. типа если с друзьями идешь в толчок то, мне обязательно нужно зайти в кабинку и только там я расслаблюсь.
Это ужасное чувство когда хочешь помочиться, а не можешь.
Думаю это что-то на уровне психологической травмы. Единственный человек при котором я мог писать - это была Настюсяшка.
Мы гуляли с ней по вечерней Твери, бухали, ржали над какой то понятной только нам одним фигней, писали в кустах и на стройках, ехали домой к ней или ко мне, там догонялись паралельно постили какуюто херню на ружсп и жмыхались всю ночь.

Вот моя история.  :(

Дурак бля она же твоя сестра! Или я что-то путаю... Один хуй дурак бля!
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Apr 14 2014 02:38am
почему сестра? оО
тут что-то нечисто...
Member
Gold: 1.11
Apr 14 2014 02:45am
Свой первый компьютер я....
украл...
Member
Gold: 76.00
Apr 14 2014 09:29am
Quote (Jccwu @ Apr 14 2014 08:45am)
Свой первый компьютер я....
украл...

Лол.. я думал ты его купил на ту мелочь что стырил из карманов в школьной раздевалке :D
Go Back To Русский Topic List
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll