Quote (Fury Angel @ 13 Dec 2013 09:59)
Ну во первых, тут нахаляву легально с ключиком.
Во вторых, эти верссии уже оптимизированны под ХР, 7 , 8... а то я как то недавно качал старый образ и под 7кой он шел на скорости 150Х и цвета нормально отображались только в меню. А в игре был 16 битный пиздец серобуромалтиновый
угу, была такая проблема. пришлось потратить 5 минут для ее решения. мб и правда рядовывм юзерам проще заплатить на гоге.. и в большинстве случаев не получить ключик, кстати (только в приватном запросе.. "может быть. потом. если захочешь" (с)*)
Quote (STM704 @ 13 Dec 2013 23:50)
Вобще отличный сайт. Можно поиграть в игры выходившие во времена, когда мы под стол пешком ходили.. и без шаманского бубна запустить это на 7/8ке.
да, это замечательно. но только переизданных игр подстольных времен всего процентов 10 от силы наберется.
т.е. в любом случае надо иметь Dosbox / Vmware, для шедевров типа Даггерфолла / во что кто там играл.
гог для морального самообмана ("я купил лицензионный продукт, я поддержал разработчиков") сойдет. не буду травмировать психику присутствующих подробностями, но нифига вы разработчиков не поддержали. машину менеджеров и юристов разве что. да креативщикам премию выпишут за копипаст стимовской модели "голый король Плюшкин".
just for info, who cares.