d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > История кузнеца и ювелира в Ros > стащил свой перевод с хуядрика
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 27,374.00
Nov 30 2013 10:05am
Quote (quadrotony @ 30 Nov 2013 17:19)
кароче хуядрик идиот, сначала я датамайн переводил и был в топе ладдера авторов, с фейка Боба Фетт
и он мне даже 300р кинул на вебмани, а потом узнали что я - Квадротони, и начали банить без причины если увидят слово "бот" итд.

ЮВЕЛИР

Лерия [Liria]
Шен говорит нам, что раньше было время, когда на небе было две луны, одна из которых называлась Лерия, и ее больше нет. Теперь настало время рассказать всю правду о Заи[Zei] и его хозяине, Боге Желаний Дарджесте[Dirgest]. На скептическое замечание, что его слова нередко расходятся с правдой, он отвечает, что Драгоценный Камень[jewel] Дарджеста появился снова, и время секретов окончено. Однако на прямой вопрос, является ли Шен богом, он и на этот раз лишь смеется и не отвечает.

Бог Желаний
Лерия была так красива, что Дарджест был полон решимости сделать ее своей. О да, он преследовал ее неуклонно, забрасывая ее с подарками и вниманием, пока она не уступила и не согласилась стать его женой. Но ревность Дарджеста была велика, и он скрыл Лерию высоко на небесах, далеко от досягаемости мужчин и богов.
Ревность - проклятое желание, которое испепеляет все.
Но это был Дарджест. Желания было его сущностью и природой.

План Заи
Заи был самым великим вором(Богов Воров), и он хотел Лерию. Он ждал терпеливо в течение ночи момента, когда путь Лерии скрыл ее позади серебряной луны. Поскольку Дарджест после заката солнца вынужден был покидать Лерию(ночные желания брали верх) и мог только смотреть снизу, как она плывет в океане звезд. Тогда Заи поднялся, тихий как шепот, во дворец Лерии на небесах. Нет-нет, он не был влюблен, однако этот поступок сделала бы его величайшей легендой.

Идеальная ночь
Я говорю Вам, Лерия была так одинока, а Заи был так свеж и полон жизни. Они провели ночь вместе, и после она появилась(из-за серебряной луны), краснея. Дарджест примчался к ней, но Заи уже ушел. Рубин вокруг шеи Лерии был единственным знаком, что он когда-либо был там. Чувствовал ли вор и хвастун Заи какое-либо раскаяние?
Нет, не тогда. Он чувствовал гордость.

Радость Заи
Дарджест был во всепоглощающем гневе. Заи украл у него то чем он дорожил, и в ответ Бог Желаний решил отомстить. Нет, он не убил его, он забрал нечто более дорогое чем жизнь - его радость. Он убил всех кого любил и кем дорожил вор. А потом он убил Лерию. Ее свет ушел с небес, и моря плакали, обрушивая свои слезы на берега. (напоминает катаклизм, когда один из спутников планеты исчезает)

Горе Заи
В конце концов Заи заключил Бога Желаний в рубине Лерии, и носил его на шее как напоминание. Прошло много времени и бремя стало слишком тяжким, и он выбросил камень с божеством внутри. Вместо молодого бога(имеется в виду Заи) теперь остался всего лишь старый человек.
- Старый человек, говоришь ты? (Нефалем)
- Так говорит история (Шен)

Драгоценный камень Дарджеста
Так вот, драгоценный камень Дарджеста здесь, в Вестмарше. Но не пытайтесь отыскать его, я с огромными трудностями и опасностями нашел его, но он был уже пуст и разбит.
Значит ли это что бог свободен? Да, и если мы не схватим его, его желание мести сожрет всех нас. Ты должен остановить его, Нефалем.

КУЗНЕЦ

Странные звуки
- Что это за шум? Я слышу посторонние звуки, должно быть я схожу с ума

Новый помощник
- Помните те странные звуки? Это был тот парень которого вы спасли!
- Я - Брайсен[Brycen], я был пойман в ловушку в подвале, пока Хедриг не спас меня.
И этот новый помощник кузнеца в качестве благодарности за спасение остается с Хедригом, он заведует кузницей для перековки[forge]

Новые проблемы
(диалог между Хедригом и Брайсеном)
- Я не могу поверить! Пропал лучший мой молоток! Он же не мог просто так исчезнуть, не так ли, парень?
- Один из мужчин попросил его, он обещал вернуть.
- Глупый мальчик! Теперь я его никогда не увижу!
- Я сожалею, Хедриг...
- Убирайся с моих глаз.

Брайсен
(диалог между Нефалемом и Хедригом)
- Брайсен хотел помочь, зря вы так с ним.
- Он дурак, а дураки всегда плохо кончают.
- Так вот почему вы его прогнали. Смерть... теперь все ясно.
- Что вы имеете ввиду?
- Сколько родных вы потеряли? Ваш отец, жена, даже ваш ученик...Вы просто не хотите ни с кем сближаться, чтобы не испытать горечь утраты снова.
- Держите эту ерунду при себе, иначе я забуду скольким вам обязан!

Реализация
- Возможно, вы были правы. Я думал над тем, что вы сказали. Я не смогу вынести смерть еще одного друга.
- Есть альтернатива - прожить жизнь в одиночестве. Но это тяжкое бремя(каждый класс говорит по своему, кто-то одобряет, кто-то нет).
- Но, я надеюсь, ты выберешь правильный путь.

Перековка
(разговоры у кузни)
- Это неправильный молоток, парень! Нужен большой!
- Извиняюсь, вы правы.
- А вы, друг мой(нефалем), не мешайте! Ни единого слова!
- О, я только хотел поддержать Брайсена, он отлично делает свою работу.
- Вы собираетесь отвлечь моего помощника когда у него столько работы? Не в мою смену. Так, парень, где же тот молоток?

Мысли и разговоры
(Хедриг, Нефалем, наемники)

- О чем вы думаете, Хедриг?
- Я заметил, что ваш друг храмовник чем-то отвлечен в эти дни.
- Ничто не может быть так далеко от правды чем ваши слова!
- Да? Я вижу что ты очень часто смотришь на Эйрину.
- О, это от того что ее волосы отражают солнце, слишком яркие блики!

- А ваш друг Линдон продолжает доставать меня просьбами создать ему золотой арбалет. Это худшая идея которую я когда-либо слышал, он вероятнее всего застрелит из него сам себя, чем попадет во врага.
- О, вы не слышали остальных моих идей!

- А вы, Эйрина, что вы думаете о Вестмарше!
- Замечательный город! Такой темный и серый, я чувствую в нем волшебство, старое волшебство. Часть его - с востока.

- Удостоверьтесь, что никто не скажет Шену где спрятана еда анклава! Мы уже перепрятывали ее три раза
- Хорошо. Я только что вспомнил как звезда упала на Тристрам. Я никогда не видел Миру такой напуганной. Позже пришла Лия, и сказала что есть раненные.
- И ваша жена, несмотря ни на что, пошла чтобы помочь им...

- Я не могу поверить что вы нашли Мириам здесь в Вестмарше! Она научила мою жену управлять своей силой много лет назад.
- Они шептались между собой о видениях и зачарованиях.
- Моя жена почерпнула так много от Мириам. Возможно, слишком много...

- Я думал о моем мастере. Он принял нас когда мы сбежали из отцовского поместья в Калдее.
- Не могу сказать что я был хорошим учеником - благородный мальчик с нежными руками. Но я хотел учиться, это все что у меня было.
- Звучит знакомо.
- Вы имеете в виду Брайсена? Я никогда не был настолько плох как он.

- Как вы думаете Калдей тоже подвергся атаке?
- Боюсь, это так.
- По крайней мере у них есть Железные Волки. Владыка Лжи не смог сломать их, Ангел Смерти не сможет тоже.

от себя скажу что в датамайне есть такая штука как перековка, но чето в бете ее нет, наверно как и ПВП, в файлах будет а в игре не будет
ненавижу близзов

инфу не читал, на лор похуй. но на жсп велком!
з.ы. тут всё хардкорно и 300 рублей тебе никто не пришлют, а вот нахуй тут посылаёт открыто и никто никого не банит)

This post was edited by rambler1 on Nov 30 2013 10:08am
Member
Gold: 80.00
Nov 30 2013 10:28am
это хорошо! посылать, особенно заслужено - всегда полезно B)
Member
Gold: 14.00
Nov 30 2013 11:20am
Quote (quadrotony @ 30 Nov 2013 18:19)
я - Квадротони

Кто это?
Quote (cektop @ 30 Nov 2013 19:25)
Не страдайте ерундой,
d2 eur softcore ladder - все сюда

Я уже lvl 82 blizz sorc. Смотрите что нашел :  http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=69328708&f=170

Кто-то взломал сектора ))

This post was edited by STM704 on Nov 30 2013 11:23am
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Nov 30 2013 11:25am
Quote (STM704 @ 30 Nov 2013 21:20)
Кто-то взломал сектора ))

точки, тире, двоеточия, переходы на новую строку. точно взломали!
Member
Gold: 14.00
Nov 30 2013 11:28am
Quote (RoOme @ 30 Nov 2013 21:25)
точки, тире, двоеточия, переходы на новую строку. точно взломали!

Доброжелательность ему не идет.
Member
Gold: 0.37
Nov 30 2013 11:35am
d2 рулит, ща играть буду

Member
Gold: 16,715.93
Nov 30 2013 12:45pm
Аякс уже сказал. Тут на лор всем пох 95%. А кому не пох так те по англицки понимают. ^^
Member
Gold: 2,109.05
Nov 30 2013 05:59pm
Посоны, что вообще происходит итт? Не одного слова не понял!
Member
Gold: 197.69
Nov 30 2013 11:34pm
Прибавление на ружсп.
Member
Gold: 463.55
Dec 1 2013 12:33pm
Quote (Babunok @ 1 Dec 2013 09:34)
Прибавление на ружсп.

упаси господи, у топикстартера известная репутация на всех ресурсах по диабле..

сильно заниженная самооценка и желание всем показать, что он знает все, мешают нормальному общению
Go Back To Русский Topic List
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll