d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Вы - президент РФ!?
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 3,620.00
Jun 17 2013 06:02am
Quote (Fury Angel @ 17 Jun 2013 14:11)
Я вот иногда люблю пофантазировать...

Про президентство в РФ думаю следующее:
выбрал бы 1 вариант, но думаю сделать бы нихуя не смог, потому что тут прогнило все насквозь, включая самих жителей.
так что ну его нахуй.

И.В. Сталин принял страну после войны и в полной разрухе, а оставил - с атомной бомбой и победой во Второй Мировой.
Member
Gold: 2.66
Jun 17 2013 06:03am
Quote (eldritch_ra @ 17 Jun 2013 14:33)
И что с жителями по твоему делать, согнать в огромное помещение и отравит газом, как евреев во 2 мировой?

Нет. В жесточайше правовой/эстетической норме перевоспитывать. Жесточайшая социалка, введение нормальной полицейской службы, социальные службы, кнут и пряник (кнут жесточяйший, чтобы сразу в ад).
Таджиков в ссылку за счет таджикистана.
Всех, кто получал графжданство или разрешения на работу в последние 15 лет - под жесточайшую карательную проверку. У кого все норм - на пересдачу для получения новой корки.
Жесткий демпинг импортных продуктов, путем создания условий для отечественного производителя и повышения пошлин, акцизов на импорт.
итд итд итд
Member
Gold: 0.00
Jun 17 2013 06:20am
Quote (Fury Angel @ Jun 17 2013 02:03pm)
Нет. В жесточайше правовой/эстетической норме перевоспитывать. Жесточайшая социалка, введение нормальной полицейской службы, социальные службы, кнут и пряник (кнут жесточяйший, чтобы сразу в ад).
Всех, кто получал графжданство или разрешения на работу в последние 15 лет - под жесточайшую карательную проверку. У кого все норм - на пересдачу для получения новой корки.
Жесткий демпинг импортных продуктов, путем создания условий для отечественного производителя и повышения пошлин, акцизов на импорт.
итд итд итд

я верю в тебя бро :thumbsup: . Слов без дела не бывает. Авось когда-нибудь . . .
Member
Gold: 82,640.00
Jun 17 2013 04:32pm
"продам родину. дешево."
не, мне эта клоунская должность нн.

Quote (Fury Angel @ 17 Jun 2013 15:03)
хе, не так уж и отличается от сегодшяней власти.
Member
Jun 17 2013 11:25pm
Quote (AjaxVS @ 18 Jun 2013 01:32)
"продам родину. дешево."
не, мне эта клоунская должность нн.

хе, не так уж и отличается от сегодшяней власти.

И чем же это не отличается? Я был бы суровым и справедливым (привет Галадриель из властилина колец)
Member
Jun 18 2013 02:17am
Quote (Fury Angel @ 18 Jun 2013 08:25)
И чем же это не отличается? Я был бы суровым и справедливым (привет Галадриель из властилина колец)
справедливость - штука неоднозначная.
для ленивых голодранцев - это "земли крестьянам etc", общая уравниловка и песни у костра про ленина фурика. Для решительных и выдающихся - современный бизнес, "демократия" и прочие абсолютно противоположные вещи.
ты не сможешь стать справделивым, получится только суровым.

а на их места (7k руб/месяц, двушка с десятком коллег) кого? москвичей, которые привыкли сидеть в офисах за 30k? и как они отнесутся к такому дауншифтингу, и насколько быстро подъедут новые танки?

и каждому по ладе калине и BolgenOS, да )
отечественные товары не могут быть конкурентоспособными с отечественным менталитетом.

сожалею :(
Member
Jun 18 2013 02:34am
Quote (AjaxVS @ 18 Jun 2013 11:17)
справедливость - штука неоднозначная.
для ленивых голодранцев - это "земли крестьянам etc", общая уравниловка и песни у костра про ленина фурика. Для решительных и выдающихся - современный бизнес, "демократия" и прочие абсолютно противоположные вещи.
ты не сможешь стать справделивым, получится только суровым.

а на их места (7k руб/месяц, двушка с десятком коллег) кого? москвичей, которые привыкли сидеть в офисах за 30k? и как они отнесутся к такому дауншифтингу, и насколько быстро подъедут новые танки?

и каждому по ладе калине и BolgenOS, да )
отечественные товары не могут быть конкурентоспособными с отечественным менталитетом.

сожалею :(

1) что за херню про уравниловку ты только что написал? Где ты ЭТО увидел в моих словах.
2) На какое место? На освободившиеся рабочие места от таджиков? Они кроме вреда ничего не приносят.
3) Ты считаешь, что то что написано мной может произойти за год, два три?
Member
Jun 18 2013 03:05am
1. я объяснил, почему ты не сможешь стать справедливым и почему в итоге к тебе будут относится как к путину.
3. считаю, что это невозможно в принципе, будь ты даже перевопложением будды. жизни не хватит.

2) На какое место? На освободившиеся рабочие места от таджиков? Они кроме вреда ничего не приносят.
а, даже так. ясно :( gl, n/c.
Member
Jun 18 2013 03:08am
Quote (AjaxVS @ 18 Jun 2013 12:05)
1. я объяснил, почему ты не сможешь стать справедливым и почему в итоге к тебе будут относится как к путину.
3. считаю, что это невозможно в принципе, будь ты даже перевопложением будды. жизни не хватит.

а, даже так. ясно :( gl, n/c.

тебя на расстрел! к хуям на корм собакам!

так устраивает?

p.s. поясню: никаких дельных и весомых предложений не внес, смуту навел, хуйни сморозил - вывод - бесполезный мешок с костями!
Member
Gold: 0.00
Jun 18 2013 03:20am
Quote (Fury Angel @ Jun 18 2013 11:08am)
тебя на расстрел! к хуям на корм собакам!

так устраивает?

p.s. поясню: никаких дельных и весомых предложений не внес, смуту навел, хуйни сморозил - вывод - бесполезный мешок с костями!

:hug:
Go Back To Русский Topic List
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll