d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > тест по психологии
Prev12346Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Dec 10 2012 02:02pm
ахахах

Quote (RoOme @ 10 Dec 2012 23:39)
мой результат: меня бесит этот тест. вопросы вида: "курили ли вы сигареты или были негром?". и как на такие отвечать?

я чет не заметил там вопросов про негров и даже про сигареты
Member
Gold: 2,109.05
Dec 10 2012 02:04pm
Я вот никогда не пробовал резать курицу, хз, может я бы и не зассал? А ответил, что нет, не смог бы.
Member
Gold: 2,720.00
Dec 10 2012 02:07pm
Quote (tapokde @ Dec 10 2012 08:04pm)
Я вот никогда не пробовал резать курицу, хз, может я бы и не зассал? А ответил, что нет, не смог бы.

same
Member
Gold: 2.66
Dec 10 2012 02:09pm
Основной характер: Ригидный
Отличается силой и постоянством чувств, эмоций. Они не всегда проявляются сразу, а могут накапливаться в течение длительного времени. Характерно повышенное чувство собственного достоинства, высокое самоуважение, не прощает обиды.
Дополнительный характер: Гипертимный
Хорошее настроение и оптимизм, обладает высокой активностью и предприимчивостью, привлекает других своим обаянием. Непоседа. Успешно генерирует новые идеи.

если попробовать откинуть собственное я на минуту и прочесть и проанализировать эти слова, то наверное я почти согласен.

p.s. под 70+ вопросы, стало скучно ибо вопросы уже откровенно повторялись и были подобны и мозг понимал к чему все это клонит, но я все же до конца постарался отвечать искренне. как есть

p.s.s. курицу зарезал бы, как за нехуй, если бы в этом была нужда. Если просто так - то нет.

This post was edited by Fury Angel on Dec 10 2012 02:11pm
Member
Gold: 463.55
Dec 10 2012 02:19pm
Quote (AjaxVS @ 11 Dec 2012 00:01)
имо это 100% программирование, а не психология (см ниже - вопросы и "результаты"). хотя мб счас вся психология такая? никит, давай другие тесты, которые уважаешь, ты ж шаришь вроде.

не хватает только
:)

что тебя не устраивает?

все что тебе нужно - искренне ответить на вопросы
этот тест не расскажет тебе ничего нового о себе, если ты не идиот

зато окружающие смогут создать более полное представление о тебе (точнее, о чертах твоего характера), если они тебя недостаточно знают, но только при условии, что ты отвечал достаточно искренне

я конечно, могу дать ссылку на какой-нибудь MMPI на 500-600 вопросов, со шкалой лжи и совершенно сложной интерпретацией, там также будут простые вопросы "да" и "нет"
зверский тест
не для жсп
тесты это одно из самых популярных и достаточно действенных средств исследования для первичной диагностики

тест в шапке, конечно, простой, но он не от балды составлен и не неизвестно кем, в конце концов

конечно, можно попробовать нарисовать определенные вещи, которые тоже могут кое-что сказать о человека, но уже не о его характере, а о его представлении об окружающем мире в определенных аспектах (сморя, что рисует)
или попробовать ассоциации - крутая штука на самом деле, но в пределах форума не реализовать, да и вообще, в реале тоже это не так просто

p.s. под 70+ вопросы, стало скучно ибо вопросы уже откровенно повторялись и были подобны и мозг понимал к чему все это клонит, но я все же до конца постарался отвечать искренне. как есть

это суть многих тестов - задать несколько вопросов об одном и том же по сути, но по-разному
во-первых, шкала лжи, во-вторых - более полная картина

тут, конечно же, речь только о полноте картины

да и кто вообще сказал, что отвечать на вопросы - это весело?))

This post was edited by Qadafi on Dec 10 2012 02:20pm
Member
Gold: 2.66
Dec 10 2012 02:26pm
Quote (Qadafi @ 10 Dec 2012 23:19)

это суть многих тестов - задать несколько вопросов об одном и том же по сути, но по-разному
во-первых, шкала лжи, во-вторых - более полная картина

тут, конечно же, речь только о полноте картины

да и кто вообще сказал, что отвечать на вопросы - это весело?))

Отвечать на вопросы порой интересно, потому что заставляют задуматься, покопаться в себе.. а чтобы я действительно сделал... как бы я поступил... действительно ли фильм у меня может слезу пробить...
Member
Gold: 82,640.00
Dec 10 2012 02:31pm
этот тест не расскажет тебе ничего нового о себе, если ты не идиот
зато окружающие смогут создать более полное представление о тебе (точнее, о чертах твоего характера), если они тебя недостаточно знают
а, ясно. тогда все ок, просто неправильно понял цель теста. обычно же тесты выявляют скрытые "характеристики" тестируемого, а это скорее для HR менеджеров.
Member
Gold: 2,109.05
Dec 10 2012 02:48pm
Один раз, одна важная мамаша моей одноклассницы, возомнила из себя ололо психологом и решила провести на нас эксперимент. На всем классе. Проблема в том, что именно тогда на пике популярности была гта 3 и все рвались в игровую сразу после уроков. Поэтому после того, как весь класс оставили на дополнительный час в классе, а порывавшимся уйти пригрозили плохими оценками... Я встал и ушел, аргументируя это тем, что там гта. За мной пошли остальные посоны. А все потому, что моя бабушка была завучем в той школе и нахую я вертел всех важных мамаш с ихними тестами. Меня кстати потом на её день рождения не пригласили.
Это я все к чему? Просто вспомнилось. Вечер ахуительный историй объявляю открытым.
Member
Gold: 14.00
Dec 10 2012 03:32pm
Основной характер: Аффективно-экзальтированный
Легкий переход от состояния восторга к состоянию печали, бурное проявление восторга и печали.
Дополнительный характер: Возбудимый
Хорошее, несколько возбужденное состояние. Периоды плохого состояния крайне редки, действия данного типа находятся в прямой зависимости от эмоционального состояния. Чувство долга, обязательства перед кем-то крайне слабо проявляются.
Был вопрос Если вас оскорбили, хотите ли вы ударить своего обидчика?
Если я трезв... обычно любитель попиздеть получает локтем в нос.
Member
Gold: 3,732.00
Dec 10 2012 03:48pm
Quote (tapokde @ Dec 10 2012 11:48pm)
Один раз, одна важная мамаша моей одноклассницы, возомнила из себя ололо психологом и решила провести на нас эксперимент. На всем классе. Проблема в том, что именно тогда на пике популярности была гта 3 и все рвались в игровую сразу после уроков. Поэтому после того, как весь класс оставили на дополнительный час в классе, а порывавшимся уйти пригрозили плохими оценками... Я встал и ушел, аргументируя это тем, что там гта. За мной пошли остальные посоны. А все потому, что моя бабушка была завучем в той школе и нахую я вертел всех важных мамаш с ихними тестами. Меня кстати потом на её день рождения не пригласили.
Это я все к чему? Просто вспомнилось. Вечер ахуительный историй объявляю открытым.

:lol: из всех ГТА я только в третью и играл
помню что там был чит-код чтобы танк с неба падал :D
Go Back To Русский Topic List
Prev12346Next
Add Reply New Topic New Poll