Quote (AjaxVS @ 11 Dec 2012 00:01)
имо это 100% программирование, а не психология (см ниже - вопросы и "результаты"). хотя мб счас вся психология такая? никит, давай другие тесты, которые уважаешь, ты ж шаришь вроде.
не хватает только

что тебя не устраивает?
все что тебе нужно - искренне ответить на вопросы
этот тест не расскажет тебе ничего нового о себе, если ты не идиот
зато окружающие смогут создать более полное представление о тебе (точнее, о чертах твоего характера), если они тебя недостаточно знают, но только при условии, что ты отвечал достаточно искренне
я конечно, могу дать ссылку на какой-нибудь MMPI на 500-600 вопросов, со шкалой лжи и совершенно сложной интерпретацией, там также будут простые вопросы "да" и "нет"
зверский тест
не для жсп
тесты это одно из самых популярных и достаточно действенных средств исследования для первичной диагностики
тест в шапке, конечно, простой, но он не от балды составлен и не неизвестно кем, в конце концов
конечно, можно попробовать нарисовать определенные вещи, которые тоже могут кое-что сказать о человека, но уже не о его характере, а о его представлении об окружающем мире в определенных аспектах (сморя, что рисует)
или попробовать ассоциации - крутая штука на самом деле, но в пределах форума не реализовать, да и вообще, в реале тоже это не так просто
p.s. под 70+ вопросы, стало скучно ибо вопросы уже откровенно повторялись и были подобны и мозг понимал к чему все это клонит, но я все же до конца постарался отвечать искренне. как есть
это суть многих тестов - задать несколько вопросов об одном и том же по сути, но по-разному
во-первых, шкала лжи, во-вторых - более полная картина
тут, конечно же, речь только о полноте картины
да и кто вообще сказал, что отвечать на вопросы - это весело?))
This post was edited by Qadafi on Dec 10 2012 02:20pm