Вчера болтал с другом, он расказал свою историю с сайтом. У него подруга, но они щас эксперементируют с сексом с незнакомцами. Короче, их ситуация тоже не совсем мне понятна, но суть не в етом.
Он типа поместил фотки на сайт, написал что встречатся не хочет, только секс без всяких долго-временных отношений. Ну ему довольно многие пишут, а он выберает какая по-сексуальней. Короче в последний раз выбрал очередную, на фотках вроде красивая, стройная, и т.д. Его подруга ушла куда-то, что-бы он мог эту привести домой на пару часиков. Он с ней встречается, а она оказывается толстая, а он етого терпеть не может. Он по телефону своей отправляет СМС - "Ужасная. Секса не будет, возвращайся домой". Но сказать пухлой он не хочет, совесть замучает. Честь джентельмена, и всё такое. Он короче с етой пухлой весь вечер гулял, потом когда она уже начала сильно намекать что надо-бы к нему домой, он сказал что типа голова болит, давай в следуюший раз как-нибудь, и смылся домой. Приходит, а подруги дома так и нет. Проверяет телефон, и понимает что СМСку отправил етой толстенькой случайно, вместо своей, а она просто не проверила пока с ним была.
Quote (aaaleshka @ Dec 4 2012 08:55am)
бухали с ребятами на квартире, среди ночи я в хлам пошел за сигами в тц и тамошней продавщице предложил присоединиться и замутить оргию, на утро есессно нихуя не помнил... через пару дней пришел в ее смену, беру сиги - она на меня смотрит и хихикает, я спрашиваю мол хуле смешного - она и рассказала^^ два года после этого заебись общались

Не понял, так оргия случилась или нет?