d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Неудачи на сайте знакомств > Что я делаю не так?
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Dec 3 2012 05:25pm
Quote (Qadafi @ Dec 3 2012 10:31pm)
слово хуй все испортило

грубо же

:rofl: :lol: :rofl: :lol: :rofl:

Искренне надеюсь, что Сектор понял почему она больше не ответила, а нас просто решил потролить..
Member
Gold: 4,399.00
Dec 3 2012 06:36pm
Прикольный топик :D
Member
Gold: 0.00
Dec 4 2012 02:21am
:rofl:
Member
Gold: 3,732.00
Dec 4 2012 09:38am
Ну раз прикольный, постите тоже ваши фейлы при знакомстве с девушками =)

Если вы с ними вобще знакомитесь...
Member
Gold: 1,800.00
Dec 4 2012 09:55am
Quote (cektop @ 4 Dec 2012 22:38)
Ну раз прикольный, постите тоже ваши фейлы при знакомстве с девушками =)

Если вы с ними вобще знакомитесь...

бухали с ребятами на квартире, среди ночи я в хлам пошел за сигами в тц и тамошней продавщице предложил присоединиться и замутить оргию, на утро есессно нихуя не помнил... через пару дней пришел в ее смену, беру сиги - она на меня смотрит и хихикает, я спрашиваю мол хуле смешного - она и рассказала^^ два года после этого заебись общались :)
Member
Gold: 3,732.00
Dec 4 2012 12:00pm
Quote (aaaleshka @ Dec 4 2012 06:55pm)
бухали с ребятами на квартире, среди ночи я в хлам пошел за сигами в тц и тамошней продавщице предложил присоединиться и замутить оргию, на утро есессно нихуя не помнил... через пару дней пришел в ее смену, беру сиги - она на меня смотрит и хихикает, я спрашиваю мол хуле смешного - она и рассказала^^  два года после этого заебись общались :)

хаха, на самом деле уверен у нее по работе такие вещи в порядке вещей =) особенно если в вечер/ночь работает... сколько алкашей и бухариков приходят )
Member
Gold: 1,800.00
Dec 4 2012 01:21pm
Quote (cektop @ 5 Dec 2012 01:00)
хаха, на самом деле уверен у нее по работе такие вещи в порядке вещей =) особенно если в вечер/ночь работает... сколько алкашей и бухариков приходят )

ну да, она работала зачастую в ночь на сигах и розливухе :D это был еще один плюс - гуляем с ребятами ночью, кончилось пивко - звонок лиле - пришли, забрали, нихуя ждать не надо :)
Member
Gold: 1,261.00
Dec 5 2012 03:37pm
Вчера болтал с другом, он расказал свою историю с сайтом. У него подруга, но они щас эксперементируют с сексом с незнакомцами. Короче, их ситуация тоже не совсем мне понятна, но суть не в етом.

Он типа поместил фотки на сайт, написал что встречатся не хочет, только секс без всяких долго-временных отношений. Ну ему довольно многие пишут, а он выберает какая по-сексуальней. Короче в последний раз выбрал очередную, на фотках вроде красивая, стройная, и т.д. Его подруга ушла куда-то, что-бы он мог эту привести домой на пару часиков. Он с ней встречается, а она оказывается толстая, а он етого терпеть не может. Он по телефону своей отправляет СМС - "Ужасная. Секса не будет, возвращайся домой". Но сказать пухлой он не хочет, совесть замучает. Честь джентельмена, и всё такое. Он короче с етой пухлой весь вечер гулял, потом когда она уже начала сильно намекать что надо-бы к нему домой, он сказал что типа голова болит, давай в следуюший раз как-нибудь, и смылся домой. Приходит, а подруги дома так и нет. Проверяет телефон, и понимает что СМСку отправил етой толстенькой случайно, вместо своей, а она просто не проверила пока с ним была.

Quote (aaaleshka @ Dec 4 2012 08:55am)
бухали с ребятами на квартире, среди ночи я в хлам пошел за сигами в тц и тамошней продавщице предложил присоединиться и замутить оргию, на утро есессно нихуя не помнил... через пару дней пришел в ее смену, беру сиги - она на меня смотрит и хихикает, я спрашиваю мол хуле смешного - она и рассказала^^  два года после этого заебись общались :)

Не понял, так оргия случилась или нет?

Member
Gold: 2,109.05
Dec 5 2012 04:17pm
Quote (russian @ 5 Dec 2012 22:37)
Вчера болтал с другом, он расказал свою историю с сайтом. У него подруга, но они щас эксперементируют с сексом с незнакомцами. Короче, их ситуация тоже не совсем мне понятна, но суть не в етом.

Он типа поместил фотки на сайт, написал что встречатся не хочет, только секс без всяких долго-временных отношений. Ну ему довольно многие пишут, а он выберает какая по-сексуальней. Короче в последний раз выбрал очередную, на фотках вроде красивая, стройная, и т.д. Его подруга ушла куда-то, что-бы он мог эту привести домой на пару часиков. Он с ней встречается, а она оказывается толстая, а он етого терпеть не может. Он по телефону своей отправляет СМС - "Ужасная. Секса не будет, возвращайся домой". Но сказать пухлой он не хочет, совесть замучает. Честь джентельмена, и всё такое. Он короче с етой пухлой весь вечер гулял, потом когда она уже начала сильно намекать что надо-бы к нему домой, он сказал что типа голова болит, давай в следуюший раз как-нибудь, и смылся домой. Приходит, а подруги дома так и нет. Проверяет телефон, и понимает что СМСку отправил етой толстенькой случайно, вместо своей, а она просто не проверила пока с ним была.

Не понял, так оргия случилась или нет?

Своя атмосфера.
Member
Gold: 463.55
Dec 5 2012 04:22pm
и не говори
Go Back To Русский Topic List
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll