d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Хочешь добраться до цели скорей? > Жми на педаль, мудаков не жалей
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 2.66
Oct 29 2012 07:23am
а не имея за душой ничего и выбрав себя, я бы не смог дальше нормально жить.. спился бы впизду и сдох от цирроза печени к хуям через год другой...

но это я..... сейчас всем похуй... давят мамаш с колясками на тротуарах и считают себя правыми. Единая Роисся офц
Member
Gold: 0.00
Oct 29 2012 07:40am
Quote (Fury Angel @ Oct 29 2012 05:23pm)

но это я..... сейчас всем похуй... давят мамаш с колясками на тротуарах и считают себя правыми. Единая Роисся офц

поешь как бабуси на митинге. сам бы если задавил кого, полюбому бы старался всеми силами с себя снять вину насколько возможно. жить все хотят а зная наши тюрьмы там не жизнь. особенно для врагов народа к которым сразу причисляют всех состоятельных людей.
Member
Oct 29 2012 07:41am
опрос пафосное уг имхо.

Жизнь не дает тебе выбора. Не будешь мудаком за рулём - не придётся мучаться совестью до конца жизни.
Member
Gold: 50.00
Oct 29 2012 08:04am
Quote (Qadafi @ 29 Oct 2012 17:12)
почему? если ты привык видеть вокруг себя лицимеров, которым насрать на всех, кроме себя - значит проблема в тебе - не равняй всех по себе

в условии заданной ситуации, кстати, речи об инстинкте самосохранения не идет, потому что время останавливается - как раз для того, чтобы дать время подумать и "остыть"
так что безусловно любой нормальный человек, не имея ничего особо за душой и прекрасно это понимая, если он не говно, он отдаст свою жизнь
и тем более, последствия тоже ясны - страха перед физической болью нет, точнее он есть, но его избежать не получиться в обоих случаях

а потом тебе жить с этим, если ты выбираешь первый вариант - я бы карал себя всю свою жизнь

бтв, в экстремальных условиях уже не все так просто - ты будешь офк бороться за свою жизнь как животное, но, как говорится, насколько человек побеждает страх, настолько он человек
и да, вот в такой ситуации я уже не ручаюсь за свои слова, т.к. не уверен, что смогу справиться со своим страхом
здесь нужно быть действительно сильным человеком, а не просто хорошим

я вижу вокруг себя космос, и не считаю нужным переходить на личности.
"так что безусловно любой нормальный человек, не имея ничего особо за душой и прекрасно это понимая, если он не говно, он отдаст свою жизнь"
что ты имеешь ввиду под "не имеет ничего за душой"? человека например не ждут родители/семья/друзья, еще хз кто? так это миф, у каждого есть куда вернуться. и вот ты хочешь сказать что человек наплевав на родных/близких отдаст свою жизнь? ну конечно возможно, но наверное это случай один на миллион.
а вообще автор знатную тему задал, как раз для срача подходит отлично. думаю надо было задать вопрос про машиниста и мост, там еще больше раздолий для порицания и выставления себя рыцарем
Member
Oct 29 2012 08:09am

вот старое видео тоже на ту же тему
Member
Gold: 463.55
Oct 29 2012 08:18am
Quote (Dredster @ 29 Oct 2012 18:04)
я вижу вокруг себя космос, и не считаю нужным переходить на личности.
"так что безусловно любой нормальный человек, не имея ничего особо за душой и прекрасно это понимая, если он не говно, он отдаст свою жизнь"
что ты имеешь ввиду под "не имеет ничего за душой"? человека например не ждут родители/семья/друзья, еще хз кто? так это миф, у каждого есть куда вернуться. и вот ты хочешь сказать что человек наплевав на родных/близких отдаст свою жизнь? ну конечно возможно, но наверное это случай один на миллион.
а вообще автор знатную тему задал, как раз для срача подходит отлично. думаю надо было задать вопрос про машиниста и мост, там еще больше раздолий для порицания и выставления себя рыцарем

мне только маму жалко - остальные переживут, да и у моей матери дочь есть, нельзя все время цепляться
а жены и детей нет - значит ничего нет, я свободный художник, ведущий праздный образ жизни.. жизнь семьи, пусть мне неизвестной, дороже моей

Quote (DanyTargarien @ 29 Oct 2012 18:09)
http://www.youtube.com/watch?v=WzwrL_MczKo
вот старое видео тоже на ту же тему

угу, старое видео, но очень в тему
он правильно сделал, вот что значит сильная личность

как бы печально это не было, но иногда приходится жертвовать чем-то ради блага других, и умение жертвовать чем-то своим во благо других, даже неизвестных тебе людей, даже если они об этом не узнабт и есть признак сильной личности, бесконечныое уважение таким людям
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Oct 29 2012 08:20am
Можно добавить еще, что твой выбор будет известен всему миру.
Либо ты будешь слыть как последнее жалкое говно, которое выбрало свою ничтожную жизнь, чтобы все вокруг на тебя смотрели и плевали, со словами, какой же ты пидорас!
Либо ты будешь слыть никем, и тебя забудут через пять минут, потому что "так тебе и надо, ведь это ты вылетел на встречку, в этом виноват только ты", но с гордостью за твой выбор, и никто не пожалеет от твоей смерти, кроме близких и родных.

Тот кто говорит что выбрал бы жизнь, лицемер вдвойне, так как ситуация, лишь выбор твоей смерти. Представим это с другой стороны, твой сын смертельно болен, и спасти ему жизнь, можно только отдав ему жизненно важный орган, жертвуя собой. Кто теперь скажет, что выбрал бы свою жизнь, позволив умереть своему сыну?
Эта та же ситуация, только с другой стороны.

This post was edited by Jccwu on Oct 29 2012 08:23am
Member
Oct 29 2012 08:26am
Quote (Qadafi @ Oct 29 2012 06:18pm)

угу, старое видео, но очень в тему
он правильно сделал, вот что значит сильная личность

как бы печально это не было, но иногда приходится жертвовать чем-то ради блага других, и умение жертвовать чем-то своим во благо других, даже неизвестных тебе людей, даже если они об этом не узнабт и есть признак сильной личности, бесконечныое уважение таким людям

возможно он и прав, но я бы так не смог. не питаю особой любви к людям и не стал бы ради них жертвовать сыном. наоборот если бы от меня бы зависело я бы сам их всех захерачил, чтобы сына спасти.
Member
Gold: 50.00
Oct 29 2012 08:38am
Quote (Jccwu @ 29 Oct 2012 18:20)

Тот кто говорит что выбрал бы жизнь, лицемер вдвойне, так как ситуация, лишь выбор твоей смерти. Представим это с другой стороны, твой сын смертельно болен, и спасти ему жизнь, можно только отдав ему жизненно важный орган, жертвуя собой. Кто теперь скажет, что выбрал бы свою жизнь, позволив умереть своему сыну?

совершенно разные ситуации имхо

Member
Gold: 2.66
Oct 29 2012 09:42am
Quote (Jccwu @ 29 Oct 2012 17:20)

по этому поводу, смотрел недавно замечательное кино с Дэнзэлом Вашингтоном... Где его сыну нужно новое сердце, а ему отказщывают в лечении, потому что у него страховка лимитед, а насобирать он смог только треть суммы.. Шикарный кинч.
Go Back To Русский Topic List
Prev123Next
Add Reply New Topic New Poll