Quote (AjaxVS @ 13 Oct 2012 23:37)
Code
[QUOTE=WhiteWarrior,13 Oct 2012 20:56]я разную музыку люблю, от хип хопа до рока (вроде the offspring, linkin park, rise against и тд, без говнарей), но хип хоп больше всего <3[/QUOTE]
много достойного в этом жанре. тут проблема - не успеваешь это достойное находить, т.к. и шлака много выходит.
вот, например, на неделе просто ох#ел от Dye - Fantasy (не рок офк), скачал его альбомы - все, понимаете, ВСЕ остальные песни - полнейшее нубское г@вно. так же и в роке/хип-хопе - сделает на вдохновении коллектив крутую вещь, а потом начнет клепать хуиту.
короче, сборники качать надо; плэйлисты чужих людей, чьему вкусу доверяешь, слушать.
да, кстати, музыки современной хорошей много, только ее надо найти.. ибо на слуху лишь то, что коммерчески как-то продвигалось и на 80-90% это говнище
нужно иметь определенные каналы, где можно найти некоммерческую, но очень качественную музыку
я так хип-хоп смотрю через одного знакомого любителя этой музыки в вк, он часто добавляет много разной музыки в этом и смежных жанрах, а уж у него там свои каналы
и групп разных очень много
кстати, советую иногда слушать музыку в этой группе
http://vk.com/another_muzхотя, я оттуда почти ничего для себя не взял, но я просто редко слушаю там :/
This post was edited by Qadafi on Oct 13 2012 01:43pm