d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > И все-таки вооружаться надо
Prev12347Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Oct 9 2012 12:29pm
сразу видно ни у кого тут собаки нету. у меня собака, много раз сцеплялась в драке. надо просто не боятся хуячить ее. ногами по ебалу, так чтобы охуела и пасть разжала. руками тут не поможешь.
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Oct 9 2012 12:33pm
Quote (Qadafi @ 10 Oct 2012 00:23)
как ты себе это представляешь? врываешь с пистолетом и выцеливаешь собаку? и ниче, что ты можешь застрелить кого-нибудь еще?

когда собаку оттащили, то даже в этот момент ты стрелять не имеешь права

Я себе это так представляю, я подлетаю к собаке, ставлю ствол в ухо и нажимаю спксковой крючок. Случайное попадание в третьих лиц исключено.
Member
Gold: 463.55
Oct 9 2012 12:33pm
намордник на колли - это по-ублюдски

еблище в кровь хлам? да ты сам хуже хозяина; меня бесит ваша неадекватная реакция.. тут не зуб за зуб даже - а это фишка ебланов с гор и исламистких радикалов - недалеко вы от них ушли, господа

у вас любая провинность (особенно, то что вас лично когда-то задело) - электрический стул с кастрацией.. ну вас нахуй, судьи блять

не суди, да не судим будешь - Бог всем судья
Member
Gold: 76.00
Oct 9 2012 12:36pm
Назови хоть одну причину, по которой крупное животное имеющее зубы должно находится в общественном месте без намордника?

Хуй есть таких причин. У самого в частном доме собака, тварь тупорылая, уже 5 лет пытаюсь закидать её кирпичами, падла уворачивается... так вот, если вижу, что тётка отпустила её гулять по переулку одну (и без морды), беру каменюки и швыряю в эту паскуду пока домой не забежит, а потом иду обкладывать хуями всё своё бестолковое семейство. Ибо нехуя зубастой поебени ошиваться рядом с людьми.

This post was edited by DukemNukem on Oct 9 2012 12:37pm
Member
Oct 9 2012 12:39pm
Quote (Qadafi @ 10 Oct 2012 00:33)
намордник на колли - это по-ублюдски

еблище в кровь хлам? да ты сам хуже хозяина; меня бесит ваша неадекватная реакция.. тут не зуб за зуб даже - а это фишка ебланов с гор и исламистких радикалов - недалеко вы от них ушли, господа

у вас любая провинность (особенно, то что вас лично когда-то задело) - электрический стул с кастрацией.. ну вас нахуй, судьи блять

не суди, да не судим будешь - Бог всем судья

Ты рассуждаешь с точки зрения человека не имеющего детей. Но уверен на 101% что за своего ребенка ты порвешь не только собаку, но и владельца. Если я не прав, поясни, а если прав, тогда не лицемерь
Member
Oct 9 2012 12:41pm
Quote (DukemNukem @ 10 Oct 2012 00:36)
Назови хоть одну причину, по которой крупное животное имеющее зубы должно находится в общественном месте без намордника?

Хуй есть таких причин. У самого в частном доме собака, тварь тупорылая, уже 5 лет пытаюсь закидать её кирпичами, падла уворачивается... так вот, если вижу, что тётка отпустила её гулять по переулку одну (и без морды), беру каменюки и швыряю в эту паскуду пока домой не забежит, а потом иду обкладывать хуями всё своё бестолковое семейство. Ибо нехуя зубастой поебени ошиваться рядом с людьми.

5 лет терпеть это? Бля купи удар и застрели ее газом до смерти ))
Member
Oct 9 2012 12:50pm
Quote (Jccwu @ Oct 9 2012 06:41pm)
5 лет терпеть это? Бля купи удар и застрели ее газом до смерти ))

Родня в этой твари мохнатой души ни чает, приходится терпеть... но попытки отпускать хуйню погулять без присмотра, пресекаю, как могу. По соседним переулкам вечером хер пройдёшь, в каждом доме по собаке и каждый хозяин уебан считает своим долгом выпустить шавку погулять (без присмотра).

На нашем переулке только наш пёс, и он один лишь по той причине, что сожрал всех соседских щенков (да, да, подходит к нему щеночек, хвостиком виляет, а он пасть разинет и хуяк его за бошку... нет щенка)... теперь соседи своих тварей за колитку не выпускают, за то наш шароёбится (если меня поблизости нет), баскервиль ебучий.

Тётке (тётя моя родная, живёт в соседней половине частного ома, двор общий) хер что объяснишь, она ничего страшного в этом не видит. Мол животное гулять хочет... пиздец, слов нет.
Member
Oct 9 2012 12:57pm
Когда у нас во дворе кавказец покусал меня мою бабушку, я вызвал наряд милиции, при них написал заявление, и они тут же пристрелили собаку,
Member
Oct 9 2012 01:00pm
Quote (Jccwu @ Oct 9 2012 06:57pm)
Когда у нас во дворе кавказец покусал меня мою бабушку, я вызвал наряд милиции, при них написал заявление, и они тут же пристрелили собаку,

А он бездомный был или хозяйский?

Вообще удивительно... обычно они кладут на такие дела.
Member
Gold: 3,732.00
Oct 9 2012 01:04pm
Город - не место для собак.
Деревня, дача - ок.
В свое время был у нас боксер - отдали знакомым у которых частный дом на окраине (мы переезжали). Жаль конечно было но это был правильный поступок.
Собака - животное, в любую секунду в ней может возобладать инстинкт хищника, убийцы или защитника.
Вот как то мой боксер ебашился во дворе с бультерьером.. обе собаки еле выжили. Причем мы и водой их разливали и пиздили ногами, а все без толку. Мог ли бы мой пес или тот бультерьер так же вцепиться в ребенка? Однозначно да (хотя именно Боксеры оч детей любят, в отличии от многих других пород) т.к. это блять ЖИВОТНОЕ - у него нет СОЗНАНИЯ, а если у существа нет сознания то оно за себя не отвечает.

Собственно с тех пор из домашних животных только мышки были... Serial потом PS/2 ща USB
Go Back To Русский Topic List
Prev12347Next
Add Reply New Topic New Poll