d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Неспокойный сон
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Sep 26 2012 02:49am
Quote (Fury Angel @ 26 Sep 2012 14:15)
25 долларов и путевка в вену... всего двадцать пять долларов и незабываемое путешествие у вас в кармане...

25 долларов и вы получаете шприц и дозу...

это решит мои проблемы, бро?
ответь скорей, это важно. Человек в дверях ждет моего решения.
Member
Gold: 6.11
Sep 26 2012 02:51am
похожая ситуация в детстве была, постоянно мучали кошмары... верите, нет но после того как родители положили под подушку икону все прошло.. вот такие вот чудеса..
Member
Gold: 2.66
Sep 26 2012 02:53am
Quote (Tpuaga @ 26 Sep 2012 11:51)
похожая ситуация в детстве была, постоянно мучали кошмары... верите,  нет но после того как родители положили под подушку икону все прошло.. вот такие вот чудеса..

икона была размером 2*2 метра и в жестком переплете?

предположу, что тебе нельзя было спать на мягком..........
Member
Gold: 463.55
Sep 26 2012 02:58am
Quote (Fury Angel @ 26 Sep 2012 10:34)
можно было в медецину постить...

Сплю заебись. Не лунатил, не храплю... Раньше, крайне редко разговаривал во сне.

А вот брательник у меня мастак попиздеть во сне!
Сижу часа в 3 ночи за компом, дротю...

Сядетн а кровати, глаза стеклянные, ебало страшное.. и начнет вопросы стремные задавать. Жопа как стремно обычно было.

А сейчас у него редко бывает, да и я по ночам уже так не задротю, но если случается - я обычно ржу и на видео снимаю.
Пиздатые диалоги в стиле ЖСП обычно получаются ))))))))

А еще он храпит бешено просто! Сука! Иногда ночью от его храпа просыпаюсь. Ощущение, что отбойным молотком по мозгу.

поржал от души :lol:

я раньше на даче лунатил

я ложусь в 3, просыпаюсь в 12-13
люблю спать в гробовой тишине, т.к. легко просыпаюсь от какой-нибудь еболы, которая по утрам иногда происходит.. сны сняться всегда, забываю быстро.. и сны вообще всегда и всем снятся афаик, просто не все помнят их и думают, что не снятся

а по поводу тревожного сна - тебе к психологу однозначно, проблемы такие из-за нарушений психики

как человек с психологическим образованием, я тебе не советую идти к абы какому психологу, ибо 95% из них толком тебе не помгут, а только по рекомендации в частном порядке, к практикующему, причем тот, у кого основное направление в работе психоанализ (тут явно лучше поковырятся в бессознательном, если оно с детсва ебошит)
таких хуй найдешь (в твоем городе, в Москве то я знаю нескольких) и стоят их услуги нормальных денег, но они могут помочь, на остальных даже время тратить не стоит

таблетки не помогут точно - лишь спать будешь крепче, но проблему они не решат

This post was edited by Qadafi on Sep 26 2012 03:00am
Member
Gold: 0.00
Sep 26 2012 03:30am
Сплю заебись.
Тему не читал.
Member
Sep 26 2012 03:53am
таблетки вообще хуйня. не стоит их жрать.
Member
Gold: 3,732.00
Sep 26 2012 10:45am
Quote (Jccwu @ Sep 26 2012 09:06am)
На протяжении всей своей жизни, очень часто сталкивался с неспокойным сном.
Вот сегодня к примеру, вскочил ночью с кровати, схватил детскую игрушку с дивана, и выкинул на балкон. Приснилось что это газовая бомба и она сейчас рванет.
В детстве очень часто лунатил. Доходило до такого, что вставал ночью, выходил в подъезд, спускался на этаж ниже, звонил в квартиры и что-то просил. Хорошо что соседи понимающие. Да и трудно не понять, когда к тебе ночью звонит восьмилетний мальчик-сосед и просит карандаши, будучи в трусах и майке.
Таких случаев было очень много и случались они часто.
С возрастом стало меньше, но полностью не прошло. Конечно сейчас в трусах не выхожу в подъезд, но в кровати вскакиваю.
Когда был живой кот, мне чудилось что я его во сне случайно придавил ногами, и он задохнулсся. Вскакивал, тряс кота, пока тот в недоумении не просыпался, и я не убеждался что с ним все в порядке.
Вообщем все это кажется смешным, но меня это беспокоит. Врач советовал попить Негрустин, сколько писал на форумах, кто советовал выпить на ночь, кто пить успокаивающие, кто снотворные. Проблема не ушла.

Тут советов не ищу. Просто расказывайте как спите вы.

Ахахха Негрустин!!! еще скажи Рассмешин ))
Его Петросян только прописывает )))

Сплю хорошо, правда только когда один. Если с девушкой сплю то плохо (с девушкой сплю хорошо если только очень бухой).
Хотелось бы спать больше конечно.

А еще меня бесит вот что - как правило если вымыться как следует, постелить белоснежное, чисто бельё на кровать, подушку удобно положить.. крепко сладко уснуть
то на утро ОБЯЗАТЕЛЬНО будет понос ну или как минимум дрисня ((

This post was edited by cektop on Sep 26 2012 10:46am
Member
Gold: Locked
Trader: Scammer
Warn: 30%
Sep 26 2012 10:58am
феназепам
Member
Sep 26 2012 10:59am
Quote (cektop @ 26 Sep 2012 19:45)
Ахахха Негрустин!!! еще скажи Рассмешин ))
Его Петросян только прописывает )))

Сплю хорошо, правда только когда один. Если с девушкой сплю то плохо (с девушкой сплю хорошо если только очень бухой).
Хотелось бы спать больше конечно.

А еще меня бесит вот что - как правило если вымыться как следует, постелить белоснежное, чисто бельё на кровать, подушку удобно положить.. крепко сладко уснуть
то на утро ОБЯЗАТЕЛЬНО будет понос ну или как минимум дрисня (
(

:rofl: :rofl: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
умираю!! :rofl:

А про с девушкой - это когда как... Иногда тоже бывает.
Member
Gold: 463.55
Sep 28 2012 03:40am
мне вторую ночь подряд снится какой-то экшен..

причем сегодня вообще такое обилие сновидений и происходящего в них, что проснувшись с утра у меня возникло чувство, что я не спал, а телепортировался из другой реальности только что

This post was edited by Qadafi on Sep 28 2012 03:41am
Go Back To Русский Topic List
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll