Quote (Fury Angel @ 26 Sep 2012 10:34)
можно было в медецину постить...
Сплю заебись. Не лунатил, не храплю... Раньше, крайне редко разговаривал во сне.
А вот брательник у меня мастак попиздеть во сне!
Сижу часа в 3 ночи за компом, дротю...
Сядетн а кровати, глаза стеклянные, ебало страшное.. и начнет вопросы стремные задавать. Жопа как стремно обычно было.
А сейчас у него редко бывает, да и я по ночам уже так не задротю, но если случается - я обычно ржу и на видео снимаю.
Пиздатые диалоги в стиле ЖСП обычно получаются ))))))))
А еще он храпит бешено просто! Сука! Иногда ночью от его храпа просыпаюсь. Ощущение, что отбойным молотком по мозгу.
поржал от души

я раньше на даче лунатил
я ложусь в 3, просыпаюсь в 12-13
люблю спать в гробовой тишине, т.к. легко просыпаюсь от какой-нибудь еболы, которая по утрам иногда происходит.. сны сняться всегда, забываю быстро.. и сны вообще всегда и всем снятся афаик, просто не все помнят их и думают, что не снятся
а по поводу тревожного сна - тебе к психологу однозначно, проблемы такие из-за нарушений психики
как человек с психологическим образованием, я тебе не советую идти к абы какому психологу, ибо 95% из них толком тебе не помгут, а только по рекомендации в частном порядке, к практикующему, причем тот, у кого основное направление в работе психоанализ (тут явно лучше поковырятся в бессознательном, если оно с детсва ебошит)
таких хуй найдешь (в твоем городе, в Москве то я знаю нескольких) и стоят их услуги нормальных денег, но они могут помочь, на остальных даже время тратить не стоит
таблетки не помогут точно - лишь спать будешь крепче, но проблему они не решат
This post was edited by Qadafi on Sep 26 2012 03:00am