d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Медицина и болезни > кто чем болел, болеет и как лечится.
Prev12346Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.37
Sep 18 2012 08:44am
ветрянкой помню, болше ничего такого особо решабельного не было (= Ну синяки-шишки эт и щас относительно регулярно бывает... Хотя, вроде еще ступню подвернул, там какая-то косточка сломалась, две недельки в гипсе потусил :D
Member
Gold: 31,258.00
Sep 18 2012 09:27am
Этим летом в июне сломал палец, катаясь на роликах. (откололся кусочек) Это был мой первый перелом.
Member
Gold: 6.11
Sep 18 2012 09:36am
ломали нос не раз , брови рассекали , пальцы ломал на руках , ноге...
но щас хуже всего , ахуеваю с температурой а завтра еще и на работу ебать-копать
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Sep 18 2012 09:46am
Посоны, незачот. Я тоже мог написать ломал руку, нос, ударялся головой, протнул щеку.
Такое вам читать было бы неинтересно.
Открывайте блеать темы, выдерживайте текст.
Подинамичней посоны. Мы все что то ломали. Но интерес не в том что, а как.
Member
Gold: 3,732.00
Sep 18 2012 10:28am
В детстве я постеил пару раз бассейн и через неделю в правом соске чето с утра закололо.. сказал родителям, подумали что простуда... месяц мазал всякими мазями и показывался врачу пока какойто хирург случайно увидел и сказал что надо срочно в больницу мне. Это был фурункл. Т.к. я был впечатлительный родители мне врали до самого последнего момента когда привели меня в больницу, что мол только обследуют и заберут меня сразу... меня забрала какаято тётя и положила на койку в коридоре..именно в коридор даже не в плату. Мимо ходили изуродованные больные с ожогами и переломами, а я лежал под одеяльцем и охуевал. После некоторого времени пришла бригада врачей все были в масках, я так никогда и не увидел их лиц... мне сказали встать и повели в операционную. ТАК смертельно ужасно мне никогда не было... ведь я до самого посл момента не знал что со мной собираются делать. Выглядело это так будто родители бросили меня и сдали на органы. Врачи мне сказали лечь на операц. стол и сунули на нос черную маску сказали дышать глубоко, я сделал 2 вдоха и...

проснулся весь в бинтах и крови, 2 недели лежал в больнице, ходил на перевязку.. сначала было больно, потом нормально
В больнице было ужасно - тараканы сновали всюду... еда была отвратная. В 2 часа ночи мы просыпались и убивали тараканов которые ползали прямо по нам. Пока я лежал в больнице я прочел книгу "Маленький оборвыш", а одна девочка разьебала в хлам мою первую электронную игру вот такую:

Хотя я сильно на нее тогда не обижался ведь она была сирота и после выписки ее отправили в детский дом. Никогда не забуду ее.. она была хулиганкой, играла в догонялки с парнями из соседней палаты несмотря на то что одна ее нога была в гипсе.

Прошло много лет шрам на соске так и остался, но теперь у меня простатит и трахаться я могу только в презике хотя это уже совсем другая история...

_

This post was edited by cektop on Sep 18 2012 10:28am
Member
Sep 18 2012 11:01am
А простатит то у тебя с какого перепугу? Им вроде с сорока лет начинают болеть.
Member
Gold: 2.66
Sep 18 2012 11:34am
Блять, ну если так, то есть у меня воспоминание из детства... Удаляли мне аденоиды. Хуй его знает, что это и почему их удаляли. Но меня до сих пор передергивает от этого воспоминания (хотя врачей я категорически не боюсь, так же как крови, кишок итд..)

Привезли в местную больничку родители, сказали будут делать небольшую операцию - че как, сами не знаем, мол терпи если че.
Сначала часа два мне в жопу кололи обезболивающие.. я хуй знает, может они по ошибке, просто заходили, видели парень лежит с голой жопой - надо укол поставить.. Короче через час булка у меня болела просто пиздец как! На второй час я ее перестал чувствовать.. видимо подействовал анестетик.

Вот дальше начался кошмар детства!
Приходят две здоровенные мед сестры! Одна сразу за троих обычных сгодится! и привозят с собой старинное инвалидное кресло (я ходить, как оказалось уже мог с трудом). Оно совершенно жутко скрипело (да и выглядело)
Сажают и везут по коридору, где палаты находятся.. там было много окон, а за ними солнечный день. Народу было очень много в коридоре, но когда меня повезли - все притихли и провожали эту затейливую процессию сочувствующим взглядом. Сука.. у меня нервно сжалось очко! как щас помню!

Дальше, как мне показалось, я попал в ад... Они открыли какую-то неприметную дверь и завезли меня в коридор. Дальше меня везла одна мед сестра.. вторая походу не влезла в дверь.
Коридор представлял из себя узкое, абсолютно темное, пространство, покрытое абсолютно бесцветной керамической плиткой, которая просто поглощала свет и цвет, от единственного его источника - маленькой желто-тусклой лампочки, висевшей в самом конце этого жуткого коридора.
ВЫ БЛЯТЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЮНОГО ПАЦАНА, С ОБКОЛОТОЙ К ХУЯМ ЖОПОЙ, КОТОРОГО НА ЖУТКОМ СТАРОМ_РЖАВОМ МЕХАНИЗМЕ ЗАВОЗЯТ ИЗ ХОТЬ И БОЛЬНИЧНОГО, НО ВСЕ ТАКИ СОЛНЕЧНОГО КОРИДОРА В ТАКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ! ДА Я БЛЯТЬ ДУМАЛ Я С УМА СОЙДУ!

Мои молитвы поглотила все та же бесцветная плитка, потому что в единственной двери этого коридора, меня ждал огромный Бутчер доктор! Он был не меньше мед сестры, с той лишь разницой, что та была до безобразия толстой, а доктор скорее напоминал кряжистый дуб...
Из под закатанных рукавов виднелись громадные! просто ноги блять, а не руки! до кучи волосатые! Глаз его я почти не разглядел, потому что на них лежала тень от козырька хлопчатобумажной фуражки.
Одет он был просто.. черные брюки, белый врачебный халат и........... и...............и...................... КОЖАННЫЙ ФАРТУК ЗАЛИТЫЙ КРОВЬЮ! (мне показалось, что он был кожанный и залитый.. возможно это был материал типо клеенки. А крови на нем было на тот момент немного)

Завезли меня в кабинет. Квадратное помещение, с покатым к центру полом, почти до потолка выложено плиткой, которая выкрашена в КРАСНЫЙ ЦВЕТ! Под потолком висело несколько ламп дневного света, но ощущение было такое, что света в помещении небыло!
Около одно из стен стояло несколько столиков, мусорное ведро и кресло. Вы такие видели в кино, где заключенных сажают на электрический стул! Вот точ в точ такое.
Одно рукой, дядя пересадил меня в это кресло, привязал ноги, руки, туловище и голову к стулу... К тому моменту мой рассудок был почти отделен от сознания и я мало что понимал...

Дядя наклонился к моему лицу, в правой руке у него уже были жуткого вида ножницы, которыми рот разжимают и фиксируют и сказал: открой рот... Ясен хуй, что я нихуя не открыл. Правда сопротивлялся не долго.. от силы пару секунд.
Далее началась операция.. в нос и рот одновременно были введены какие то ниебически страшные приборы.. .что-то там делали. Не очень долго, но ощущение было отвратительное. Как будто глубоко внутри чтото в узел завязывали.

А потом он что то дернул, потом еще.. Нестерпимо тошнило.
В этот момент зажим изо рта был убран и я блеванул кровавым фонтаном метра на два. Дальше я уже нихуя не помню, хоть сознания и не терял. Просто все было в какой-то поволоке, которая не дает разобрать деталей.

К вечеру дали бульенчика похлебать, а на следующий день уже дома видел.

Quote (Jccwu @ 18 Sep 2012 20:01)
А простатит то у тебя с какого перепугу? Им вроде с сорока лет начинают болеть.

:rofl:

Member
Sep 18 2012 11:43am
Блять! Как я забыл про аденоиды?
Мне их удалили лет в 9
Это ад адовый. Без наркоза и анастезии врач залазит какой то железной хуетой тебе в горло и щерудит там как ершиком в унитазе. Море боли, крови, слез и унижений.
Меня как пристегнули ремнями по рукам и ногам, я сразу понял что приятно не будет, и сразу начал паниковать.
Я умолял врача сделать анестезию.
Встретил бы его сейчас, разарвал бы ублюдка!
Кстати в большинстве случаев, аденоиды вырастают заново, так что эти муки неоправданы.
Сейчас наверное так не издеваются и есть более гуманный способ удаления

This post was edited by Jccwu on Sep 18 2012 11:51am
Member
Gold: 463.55
Sep 18 2012 11:48am
ебать страсти, мне тоже хотели удалять, но мать мне нос промывала водой соленой, тоже неприятно, но терпимо
Member
Gold: 6.11
Sep 18 2012 11:51am
я бы пару зубных врачей с детства пристрелил которые меня ласкали отбойными молотками...
Go Back To Русский Topic List
Prev12346Next
Add Reply New Topic New Poll