Блять, ну если так, то есть у меня воспоминание из детства... Удаляли мне аденоиды. Хуй его знает, что это и почему их удаляли. Но меня до сих пор передергивает от этого воспоминания (хотя врачей я категорически не боюсь, так же как крови, кишок итд..)
Привезли в местную больничку родители, сказали будут делать небольшую операцию - че как, сами не знаем, мол терпи если че.
Сначала часа два мне в жопу кололи обезболивающие.. я хуй знает, может они по ошибке, просто заходили, видели парень лежит с голой жопой - надо укол поставить.. Короче через час булка у меня болела просто пиздец как! На второй час я ее перестал чувствовать.. видимо подействовал анестетик.
Вот дальше начался кошмар детства!
Приходят две здоровенные мед сестры! Одна сразу за троих обычных сгодится! и привозят с собой старинное инвалидное кресло (я ходить, как оказалось уже мог с трудом). Оно совершенно жутко скрипело (да и выглядело)
Сажают и везут по коридору, где палаты находятся.. там было много окон, а за ними солнечный день. Народу было очень много в коридоре, но когда меня повезли - все притихли и провожали эту затейливую процессию сочувствующим взглядом. Сука.. у меня нервно сжалось очко! как щас помню!
Дальше, как мне показалось, я попал в ад... Они открыли какую-то неприметную дверь и завезли меня в коридор. Дальше меня везла одна мед сестра.. вторая походу не влезла в дверь.
Коридор представлял из себя узкое, абсолютно темное, пространство, покрытое абсолютно бесцветной керамической плиткой, которая просто поглощала свет и цвет, от единственного его источника - маленькой желто-тусклой лампочки, висевшей в самом конце этого жуткого коридора.
ВЫ БЛЯТЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЮНОГО ПАЦАНА, С ОБКОЛОТОЙ К ХУЯМ ЖОПОЙ, КОТОРОГО НА ЖУТКОМ СТАРОМ_РЖАВОМ МЕХАНИЗМЕ ЗАВОЗЯТ ИЗ ХОТЬ И БОЛЬНИЧНОГО, НО ВСЕ ТАКИ СОЛНЕЧНОГО КОРИДОРА В ТАКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ! ДА Я БЛЯТЬ ДУМАЛ Я С УМА СОЙДУ!
Мои молитвы поглотила все та же бесцветная плитка, потому что в единственной двери этого коридора, меня ждал огромный
Бутчер доктор! Он был не меньше мед сестры, с той лишь разницой, что та была до безобразия толстой, а доктор скорее напоминал кряжистый дуб...
Из под закатанных рукавов виднелись громадные! просто ноги блять, а не руки! до кучи волосатые! Глаз его я почти не разглядел, потому что на них лежала тень от козырька хлопчатобумажной фуражки.
Одет он был просто.. черные брюки, белый врачебный халат и........... и...............и...................... КОЖАННЫЙ ФАРТУК ЗАЛИТЫЙ КРОВЬЮ! (мне показалось, что он был кожанный и залитый.. возможно это был материал типо клеенки. А крови на нем было на тот момент немного)
Завезли меня в кабинет. Квадратное помещение, с покатым к центру полом, почти до потолка выложено плиткой, которая выкрашена в КРАСНЫЙ ЦВЕТ! Под потолком висело несколько ламп дневного света, но ощущение было такое, что света в помещении небыло!
Около одно из стен стояло несколько столиков, мусорное ведро и кресло. Вы такие видели в кино, где заключенных сажают на электрический стул! Вот точ в точ такое.
Одно рукой, дядя пересадил меня в это кресло, привязал ноги, руки, туловище и голову к стулу... К тому моменту мой рассудок был почти отделен от сознания и я мало что понимал...
Дядя наклонился к моему лицу, в правой руке у него уже были жуткого вида ножницы, которыми рот разжимают и фиксируют и сказал: открой рот... Ясен хуй, что я нихуя не открыл. Правда сопротивлялся не долго.. от силы пару секунд.
Далее началась операция.. в нос и рот одновременно были введены какие то ниебически страшные приборы.. .что-то там делали. Не очень долго, но ощущение было отвратительное. Как будто глубоко внутри чтото в узел завязывали.
А потом он что то дернул, потом еще.. Нестерпимо тошнило.
В этот момент зажим изо рта был убран и я блеванул кровавым фонтаном метра на два. Дальше я уже нихуя не помню, хоть сознания и не терял. Просто все было в какой-то поволоке, которая не дает разобрать деталей.
К вечеру дали бульенчика похлебать, а на следующий день уже дома видел.
Quote (Jccwu @ 18 Sep 2012 20:01)
А простатит то у тебя с какого перепугу? Им вроде с сорока лет начинают болеть.