Quote (Qadafi @ 9 May 2012 23:28)
мне даже их жалко стало

Они ненавидят русских. Как и всех остальных.
Здесь в бриташке просто пиздец сколько поляков. И у всех одинаковые истории приезда. Приехал к друзьям на пару недель погостить, подработать на лето. А остался на несколько лет и назад нихуя не поеду!
Один на фирме, коллега блеа. Инженер по электрике или электронике, не помню. Сделал себе диплом в польше, отучился 5 лет, думал здесь ему сразу звездолеты доверят проектировать, хуй там, это в польше он инженер магистр, а бриташка на хую вертела страны третьего мира с ихним образованием. И никакой он не магистр, а хуй простой с тремя годами обучения всего лишь, по английским меркам.
Один раз на заправке, одна пожилая бабка попросила заправить её драндулет. Ну пока заливал, обменялись парой слов и она меня спрашивает, а ты поляк? Я говорю нет, немец.(немецкий паспорт и фамилия если что). А на, такая, слава Богу!
И вообще англики любят спрашивать откуда я. В магазине на кассе, просто случайные знакомые и рандумные хуи. Ну а хуле, я немец, лол.
На работе их очень много, если помните на какой фирме я сейчас работаю, ахуйте, их там 40-50%!!!
Живут в своих гетто, куда нормальные люди не заезжают. Один раз там был, разворачивался во дворах, сразу наткнулся на какое то быдло с пивасом, которые с интересом посмотрели на мои диски на машине. Постоянно кучкуются и между собой разговаривают только по своему, даже если рядом стоят англики или немцы. Все в спортивных костюмах, многие при цепях. Свестело перделочные машины, само собой.
Закупаются только в своих магазинах, причем не всякими специалитетами вроде польских сосисок или селедок, а всякими шампунями, йогуртами, минералкой и почей хуйней. Цены одинаковые кстати.
Вот нахуй так жить? Приехал в страну, так живи как все блеа. Неудивительно, что их тут никто не любит. Только вам открыто это никто не скажет, все же толерантные дохуя. А если познакомится по ближе, с англиками, в доверие войти, то они тебе скажут, что при первой же возможности перестреляли бы всех их нахуй, И негров, пакистанцев, арабов и прочих унтерменшей туда же.
я кончил