d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Все работы хороши > Кроме рабочих и интеллигентов.
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Apr 4 2012 05:25am
Quote (Harmeliot @ 4 Apr 2012 15:22)
В первом случае к тебе плохо относится начальник а во втором клиент? =)

с начальником у тебя могут быть какие угодно отношения.. а клиент всегда клиент, и он прав, даже если не прав, надо сделать так, чтобы он чувствовал себя правым и еще вернулся..

если не работал в сфере услуг, сложно понять :)
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Apr 4 2012 05:26am
никто не подозревает, что по-сути, кем бы ты не работал, ты косвенно или прямолинейно оказываешь услуги?
Member
Gold: 645.00
Apr 4 2012 05:28am
Quote (Harmeliot @ 4 Apr 2012 14:59)
Так, давайте сюда переносите спор.

Тема недели: Можно ли человеку с высшим образованием, интеллигентной семьей, работать своими руками в сфере производства (или услуг?)

любой общественно полезный труд заслуживает поощрения, уважения и почёта (так должно быть)

другое дело, что сейчас развелось много разных ссаных мудаков (aka суки обыкновенные), которые занимаются пропагандой антисоциального образа жизни,
что в свою очередь приводит к тому, что неокрепшие умом ведутся на их высеры и совершенно необоснованно заявляют о том, что они - "личность, и у них есть своё мнение".
хотя лично мне не понятно, с какой такой стати общественно бесполезный кусок мяса вообще имеет право сотрясать своими акустическими испражнениями воздух.

этот пост написан под 30-ую минуту этого ахуенного дабчика
http://www.youtube.com/watch?v=g4NNokDmRGo

http://www.youtube.com/watch?v=g4NNokDmRGo

This post was edited by 2uker on Apr 4 2012 05:51am
Member
Gold: 1,040.89
Apr 4 2012 05:28am
Ладно, я работаю в техподдержке. Я стараюсь не нагрубить клиенту когда он начинает наглеть, но и за клиента всю работу делать не собираюсь.
Вобщем то непонятно, от имени компании я работаю или как.
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Apr 4 2012 05:29am
Quote (2uker @ 4 Apr 2012 17:28)
любой общественно полезный труд заслуживает поощрения, уважения и почёта (так должно быть)

другое дело, что сейчас развелось много разных ссаных мудаков (aka суки обыкновенные), которые занимаются пропагандой антисоциального образа жизни,
что в свою очередь приводит к тому, что неокрепшие умом ведутся на их высеры и совершенно необоснованно заявляют о том, что они - "личность, и у них есть своё мнение".
хотя лично мне не понятно, с какой такой стати "общественно бесполезный кусок мяса" вообще имеет право сотрясать своими акустическими испражнениями воздух.

я надеюсь никого не обидел, т.к. и так старался выбирать слова помягче. :bouncy:

да нихуя, ты просто насрал всем в душу, самым омерзительным образом.
Как сейчас вообще жить после этого? :huh:
Member
Gold: 463.55
Apr 4 2012 05:35am
Quote (Harmeliot @ 4 Apr 2012 15:28)
Ладно, я работаю в техподдержке. Я стараюсь не нагрубить клиенту когда он начинает наглеть, но и за клиента всю работу делать не собираюсь.
Вобщем то непонятно, от имени компании я работаю или как.

от имени, да.. но тех.поддержка там конечно свою нюансы, зная комп. грамотность некоторых товарщий на том конце провода, я год отработал в софверном отделе комп. поддержки

но в нормальной компании, если при клиенте кто-то из сотрудников ведет себе как мудак, или нечто похожее изображает - то нахуй такого работника.. это в кабинете начальника можно повыяснять, кто че почему, а при клиенте все четко должно быть
Quote (2uker @ 4 Apr 2012 15:28)

базара ноль, но в остальном ты перегибаешь.. какой антисоциальный образ жизни, какие высеры, куда зачем - хуй знает, к чем это ты вообще несешь
Member
Apr 4 2012 05:35am
Quote (2uker @ 4 Apr 2012 14:28)

хотя лично мне не понятно, с какой такой стати "общественно бесполезный кусок мяса" вообще имеет право сотрясать своими акустическими испражнениями воздух.

Любой человек имеет право высказывать свои мысли, если они не провоцируют серьезные конфликты.
Кстати очень интересно узнать, какие основания нужны человеку чтобы заявить что он - личность со своим мнением...
Ну и наконец насчет антисоциального образа жизни - это здорово, когда человек умеет контролировать свои мысли и поступки. Но для неокрепших умом - согласен, они должны бояться антисоциального мышления. Странно, что не боятся.
Member
Gold: 104.43
Apr 4 2012 08:22am
Добавлю свои пять копеек.

Жизнь вообще очень мудро устроенна - социальные механизмы таковы, что если ты не соответсвуешь текущим требованиям системы, то опускаешься, если соответствуешь, то поднимаешься. Работа-хуета это все не важно совершенно. Просто сейчас действительность такова, что в крупных городах типа Москвы и СПб, можно нихуя не делать, кроме как пиздеть на форумах и лайкать в вконтактах и получать 50к рублей в месяц.

Все это как мне кажется, следствие сырьевой экономики, раздутой социалки и раздутой сферы услуг которая эту социалку осваивает. И пока стоимость энергоносителей не упадет, ничего не изменится. А жаль.
Member
Gold: 0.37
Apr 4 2012 08:42am
Quote (trevojniy @ Apr 4 2012 02:22pm)
Добавлю свои пять копеек.

Жизнь вообще очень мудро устроенна - социальные механизмы таковы, что если ты не соответсвуешь текущим требованиям системы, то опускаешься, если соответствуешь, то поднимаешься. Работа-хуета это все не важно совершенно. Просто сейчас действительность такова, что в крупных городах типа Москвы и СПб, можно нихуя не делать, кроме как пиздеть на форумах и лайкать в вконтактах и получать 50к рублей в месяц.

Все это как мне кажется, следствие сырьевой экономики, раздутой социалки и раздутой сферы услуг которая эту социалку осваивает. И пока стоимость энергоносителей не упадет, ничего не изменится. А жаль.

Не, за 50 к нада намана жопу рвать, не пизди мне.
Member
Apr 4 2012 08:47am
Я уверен что любой компьютерщик может получать 50к и не рвать жопу. А не-компьютерщик может получать 30 и воровать столько же.
Go Back To Русский Topic List
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll