История ника на жсп - это глупо, напишу про ник в целом.
Этот ник у меня года с 2002 или 2001.
Тогда у меня появилась игра на сеге, которая называлась «The Story of Thor». И там перед началом игры предлагалось ввести свой ник, чтобы потом можно было увидеть результаты своего персонажа в таблице с другими игроками. Максимальная длина ника там была ограничена 3 символами. Я знал, что моё имя означает «Рим», поэтому собственно так и назвался

Когда я оказался в этих ваших ентернетах, то здесь тоже понадобилось иметь какой-то ник. Я не мудрствуя лукаво решил использовать тот же ник, только на великом и могучем ынглише. На жсп я зарегался просто потому, что мне хотелось продать кой-какого шмота, так как надоело, что на баттле все постоянно им барыжили на жсп, и имели больший выбор шмота для себя. Поэтому когда я попробовал написать ник «Rome», и он не подошёл, так как был занят каким-то левым челом с двумя с половиной постами (как я потом узнал), я просто подписал в ник заглавную «О».
По поводу ников вообще: чем меньше ваш ник похож на ваше имя, тем это более громкий звоночек, что с вашей психикой что-то неладно. В разной степени. Это примерно из той же оперы, что и татуировки на теле. А если вы ники ещё и меняете всё время (привет, ивил

), то это ваще клиника наверное