Quote (Fury Angel @ 19 Feb 2012 15:58)
мне отель лично - нахуй не сдался. валяться на пляже я тоже особо не собираюсь. Изначально планировал дикарем ебануть, но поскольку не один, то конечно начинается попил мозга....
в чем прикол?
На кубе преступность ебучая, там говорят в отель нех делать пиздят все. Чем дешевле отель - тем больше вероятность лишиться личных вещей/документов/бабла. Да и по улицам там не айс.
А в остальном Куба збз!
Если надумаешь туда ехать. Наличмана бери по минимуму. Остальное пусть на карте, даже лучше на двух. Одну отдай спутнице.
У меня у френда с номера отеля 4* спиздили телефон не дешевый, а в конце отдыха с сейфа! 50$ (больше там не было) Так это 4* А что будет если ты "дикарем" то это вапчще хз.
Quote (pavlika @ 19 Feb 2012 23:28)
Куба и Доминикана как бы хороши разными вещами, которые не совсем корректно сравнивать.
По сабжу был на Бали (понравилось), пролетом впечатлил Сингапур. А так пару раз посещал Испанию - оба раза Андалусия, с удовольствием слетал бы еще туда. По бюджету Бали в районе 6-7k$, Испания тоже не совсем дешево обошлась,так как не экономили.
Про Бали ты верно сказал, но бюджет 6-7$ k - это если по райски отдыхать. В 4-5k можно збз вложиться.