Quote (AdolfLenin @ 3 Jan 2012 19:09)
Особо лестных отзывов о бонерах не слышал, а соотвественно как-то всегда проходил мимо них. Однако весьма интересно, что может из этого получиться. Хотелось бы увидеть расклад по скиллам а так же что-то по шмоту (т.к. я честно не представляю, как все это должно выглядеть). Тестдрайв был бы приятным дополнением, но это так, мысли в слух))
Спасибо.
все в виту, в декс под блок (160 на 99 вроде)
все скилы в бон спир и синерджи, бон волл, бон призон
1 в глиняного голема и по 1 в его резы и жизни
из проклятий декра 1.. тут можно миксовать декра/амплифай, но я только декру юзал соло (декр +50 и замедление, амплифай +100 к физ дамагу (соотв-нно умножаем физ дамаг от CE, которые само мы не качаем)
шмот простой - эни в брист плэйте, тиара 3/20 (или рарная 2/20), арах, мэйджи (или транги), сандеры (или любые с резами/лайф), хото, +3/10 аму, соджи (кольца с фкр, не помню, сколько там надо добивать до 125), хому или сторм (я всегда брал хому, но многие советуют сторм за др)
в инвентаре скиллеры и торч с ани, стандарт..
экип очень дешевый на самом деле
в итоге получаем 125фкр, 5.5к дамага мультихитового.. наемник 2акт с фризом и инсайтом - без него трудно с маной
стиль игры такой - теле теле теле, декра/амеплифай, бонспир на рипите до первых трупов, потом CE CE CE = профит.. до 5-6 ппл все чиститься соло очень быстро
на 8 ппл соло - тоже самое, только ce поменьше, а бонспира поболее, в ксе только 3ех босов валим, друзей не трогаем.. но я не фанат ce, потому что и на 3-4ппл бонспир рвет без це очень неплохо
но сам по себе чар очень уязвимый.. хилый, и надо не забывать про бон армор (его качать не стоит, от синерджи и так ок), блок и иногда даже стены и призоны
очень замороченный в плане игры - чай не попьешь
экип можно по всякому крутить, тут главное дамаг держать выше 4-4.5к и 125 фкр - без этого он слабенький.. можно взять визардспайк и сторм - я знавал одного про на хц лет 5 назад, который за полторы минуты баалрана чистил кс с килом диаблы на 8ппл соло в таком экипе - но это реально надо чуть придрочиться, сразу не получится, плюс есть много рисков, поэтому тут глаз да глаз надо
на бре соло выше 3-4ппл не погоняешь - вторая волна с маг.иммунами все портит
ну это если брать самый хардкор, а так соло 1-3 ппл играется как и все чары в фуллах, легко и непринужденно, быстрее даже хаммера
саммонер это другая тема.. я когда-то ее очень глубоко раскапывал, делая упор на увеличение дамага скелетов и наемника до запредельных показателей, навешивая все ауры которые можно и максимум +скиллс в ущерб фкр.. там надо было пользоваться калькулятором Эрадана, чтобы все прикинуть..
а вторым окном энч сосо))
но реально саммонер в перфекте (бтв, самый дорогой чар в игре - инфи, прайд, бист, эни, форти) очень скучен и все равно довольно медленный, хоть и универсальный
миксы не признаю в принципе, веномансер посасывает таки, но по фану можно поиграться в кс даже на 5-6ппл.. им я мало играл