d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Hc B-net New Char 1.13 > Whom To Choose?
Prev12346Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 14.00
Jan 3 2012 09:29am
Quote (Qadafi @ 3 Jan 2012 18:24)
боннекра попробуй.. правда, опасно, и руки должны быть прямые

но в перфекте боннекр соло чистит кс на 8ппл за полторы минуты - но это довольно гемморно, надо много палить и контролить..

на 1ппл ровняет везде очень быстро

да, мэин скил это бон спир.. це работает более менее ок только до 5-6ппл

мой любимый чар в принципе

обязательно 125фкр, иначе это не боннекр

Я себе собирал самон некра в дорогом шмоте. Собирал офк с 0% др с хуевыми резами( с макс це без шилда)
Играть им было весело. Особенно, когда локация еще прогружалась ) а мерк уже убил пак доллс )
Member
Gold: 1,214.90
Warn: 10%
Jan 3 2012 09:43am
Не-не, самонер это вообще не вариант(
Member
Gold: 850.01
Jan 3 2012 09:51am
суммонер уныл.
Бонер есть но не тестил. Так и стоит на акке в фул транг сете 80 лвл чар :) едит: Никита каким чЮдом бонер чистит цс за полторы миеуты???

This post was edited by YureCzRS on Jan 3 2012 09:53am
Member
Gold: 463.55
Jan 3 2012 09:58am
Quote (AdolfLenin @ 3 Jan 2012 19:09)
Особо лестных отзывов о бонерах не слышал, а соотвественно как-то всегда проходил мимо них. Однако весьма интересно, что может из этого получиться. Хотелось бы увидеть расклад по скиллам а так же что-то по шмоту (т.к. я честно не представляю, как все это должно выглядеть). Тестдрайв был бы приятным дополнением, но это так, мысли в слух))
Спасибо.

все в виту, в декс под блок (160 на 99 вроде)
все скилы в бон спир и синерджи, бон волл, бон призон
1 в глиняного голема и по 1 в его резы и жизни
из проклятий декра 1.. тут можно миксовать декра/амплифай, но я только декру юзал соло (декр +50 и замедление, амплифай +100 к физ дамагу (соотв-нно умножаем физ дамаг от CE, которые само мы не качаем)

шмот простой - эни в брист плэйте, тиара 3/20 (или рарная 2/20), арах, мэйджи (или транги), сандеры (или любые с резами/лайф), хото, +3/10 аму, соджи (кольца с фкр, не помню, сколько там надо добивать до 125), хому или сторм (я всегда брал хому, но многие советуют сторм за др)
в инвентаре скиллеры и торч с ани, стандарт..
экип очень дешевый на самом деле

в итоге получаем 125фкр, 5.5к дамага мультихитового.. наемник 2акт с фризом и инсайтом - без него трудно с маной
стиль игры такой - теле теле теле, декра/амеплифай, бонспир на рипите до первых трупов, потом CE CE CE = профит.. до 5-6 ппл все чиститься соло очень быстро
на 8 ппл соло - тоже самое, только ce поменьше, а бонспира поболее, в ксе только 3ех босов валим, друзей не трогаем.. но я не фанат ce, потому что и на 3-4ппл бонспир рвет без це очень неплохо
но сам по себе чар очень уязвимый.. хилый, и надо не забывать про бон армор (его качать не стоит, от синерджи и так ок), блок и иногда даже стены и призоны
очень замороченный в плане игры - чай не попьешь
экип можно по всякому крутить, тут главное дамаг держать выше 4-4.5к и 125 фкр - без этого он слабенький.. можно взять визардспайк и сторм - я знавал одного про на хц лет 5 назад, который за полторы минуты баалрана чистил кс с килом диаблы на 8ппл соло в таком экипе - но это реально надо чуть придрочиться, сразу не получится, плюс есть много рисков, поэтому тут глаз да глаз надо
на бре соло выше 3-4ппл не погоняешь - вторая волна с маг.иммунами все портит

ну это если брать самый хардкор, а так соло 1-3 ппл играется как и все чары в фуллах, легко и непринужденно, быстрее даже хаммера

саммонер это другая тема.. я когда-то ее очень глубоко раскапывал, делая упор на увеличение дамага скелетов и наемника до запредельных показателей, навешивая все ауры которые можно и максимум +скиллс в ущерб фкр.. там надо было пользоваться калькулятором Эрадана, чтобы все прикинуть..
а вторым окном энч сосо))
но реально саммонер в перфекте (бтв, самый дорогой чар в игре - инфи, прайд, бист, эни, форти) очень скучен и все равно довольно медленный, хоть и универсальный

миксы не признаю в принципе, веномансер посасывает таки, но по фану можно поиграться в кс даже на 5-6ппл.. им я мало играл
Member
Gold: 2,109.05
Jan 3 2012 10:01am
Quote (Qadafi @ 3 Jan 2012 16:58)
все в виту, в декс под блок (160 на 99 вроде)
все скилы в бон спир и синерджи, бон волл, бон призон
1 в глиняного голема и по 1 в его резы и жизни
из проклятий декра 1.. тут можно миксовать декра/амплифай, но я только декру юзал соло (декр +50 и замедление, амплифай +100 к физ дамагу (соотв-нно умножаем физ дамаг от CE, которые само мы не качаем)

шмот простой - эни в брист плэйте, тиара 3/20 (или рарная 2/20), арах, мэйджи (или транги), сандеры (или любые с резами/лайф), хото, +3/10 аму, соджи (кольца с фкр, не помню, сколько там надо добивать до 125), хому или сторм (я всегда брал хому, но многие советуют сторм за др)
в инвентаре скиллеры и торч с ани, стандарт..
экип очень дешевый на самом деле

в итоге получаем 125фкр, 5.5к дамага мультихитового.. наемник 2акт с фризом и инсайтом - без него трудно с маной
стиль игры такой - теле теле теле, декра/амеплифай, бонспир на рипите до первых трупов, потом CE CE CE = профит.. до 5-6 ппл все чиститься соло очень быстро
на 8 ппл соло - тоже самое, только ce поменьше, а бонспира поболее, в ксе только 3ех босов валим, друзей не трогаем.. но я не фанат ce, потому что и на 3-4ппл бонспир рвет без це очень неплохо
но сам по себе чар очень уязвимый.. хилый, и надо не забывать про бон армор (его качать не стоит, от синерджи и так ок), блок и иногда даже стены и призоны
очень замороченный в плане игры - чай не попьешь
экип можно по всякому крутить, тут главное дамаг держать выше 4-4.5к и 125 фкр - без этого он слабенький.. можно взять визардспайк и сторм - я знавал одного про на хц лет 5 назад, который за полторы минуты баалрана чистил кс с килом диаблы на 8ппл соло в таком экипе - но это реально надо чуть придрочиться, сразу не получится, плюс есть много рисков, поэтому тут глаз да глаз надо
на бре соло выше 3-4ппл не погоняешь - вторая волна с маг.иммунами все портит

ну это если брать самый хардкор, а так соло 1-3 ппл играется как и все чары в фуллах, легко и непринужденно, быстрее даже хаммера

саммонер это другая тема.. я когда-то ее очень глубоко раскапывал, делая упор на увеличение дамага скелетов и наемника до запредельных показателей, навешивая все ауры которые можно и максимум +скиллс в ущерб фкр.. там надо было пользоваться калькулятором Эрадана, чтобы все прикинуть..
а вторым окном энч сосо))
но реально саммонер в перфекте (бтв, самый дорогой чар в игре - инфи, прайд, бист, эни, форти) очень скучен и все равно довольно медленный, хоть и универсальный

миксы не признаю в принципе, веномансер посасывает таки, но по фану можно поиграться в кс даже на 5-6ппл.. им я мало играл

Ты надеюсь не писал сам эту стену текста?

This post was edited by tapokde on Jan 3 2012 10:02am
Member
Gold: 463.55
Jan 3 2012 10:06am
Quote (tapokde @ 3 Jan 2012 20:01)
Ты надеюсь не писал сам эту стену текста?

:bouncy:

просто что-то навеяло, знаешь.. я когда начинал в д2 в 2005 или 06 на батле, я ж по некру гайды неплохие писал.. и на дз, и на сд, и на близзрад.ру (или как он щас там?) выкладывал, и тут в шапке форума есть тема с ссылками (хотя, они чуть постарели, но актуальность, думается, еще более менее ок)
по саммонеру было много сральни когда-то, я даже зарекся больше не спорить о его перфектном экипе

This post was edited by Qadafi on Jan 3 2012 10:07am
Member
Gold: 3,732.00
Jan 3 2012 10:26am
Близард сорка > all
Member
Jan 3 2012 10:34am
Quote (cektop @ 3 Jan 2012 20:26)
Близард сорка > all

STRIKE > D2 (
Member
Gold: 1,214.90
Warn: 10%
Jan 3 2012 11:10am
2Qadafi благодарю. Надо будет обмозговать, однако немного отталкивает геймплейный геморрой. Все же тяготею к гибрид аське, однако над бонером тоже буду думать.

p.s.Сектор, ну я ведь русским языком написал, что есть у меня фулл-лайт сорка, так на кой мне сдался сомнительный близзард-спек? :wacko:
Member
Jan 3 2012 11:35am
Quote (AdolfLenin @ 3 Jan 2012 21:10)
2Qadafi благодарю. Надо будет обмозговать, однако немного отталкивает геймплейный геморрой. Все же тяготею к гибрид аське, однако над бонером тоже буду думать.

p.s.Сектор, ну я ведь русским языком написал, что есть у меня фулл-лайт сорка, так на кой мне сдался сомнительный близзард-спек? :wacko:

К чему весь этот тред, если ты хочешь говноасю?
На хк можно кем угодно играть комфортно, если руки не из анала выросли.

This post was edited by STM704 on Jan 3 2012 11:36am
Go Back To Русский Topic List
Prev12346Next
Add Reply New Topic New Poll