d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Swtor > кто играет?
Prev123412Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 27,374.00
Dec 21 2011 08:25am
Quote (STM704 @ 21 Dec 2011 17:23)
На 220 больше вовы апетит ) идут нахуй биовары или кто там.

да хуй знает кто. ЕА, Биовары. главное что игра - ок) надеюсь будет чем заняться на 50лв. но сначала втягивает ваще пиздец как)
Member
Gold: 14.00
Dec 21 2011 08:31am
Quote (rambler1 @ 21 Dec 2011 18:25)
да хуй знает кто. ЕА, Биовары.  главное что игра - ок)  надеюсь будет чем заняться на 50лв. но сначала втягивает ваще пиздец как)

На 50 лвл )
Сто пицот раз убивать
в рейде
Member
Dec 21 2011 08:32am
это кто? )
Member
Dec 21 2011 08:34am
Quote (rambler1 @ 21 Dec 2011 18:32)
это кто? )

Лол ) Это Дарт Реван ^ Играешь в игру а персонажей не знаешь.
Member
Dec 21 2011 08:38am
Quote (STM704 @ 21 Dec 2011 17:34)
Лол ) Это Дарт Реван ^ Играешь в игру а персонажей не знаешь.

я не большой фанат звездных воин, но геймплей затянул с головой сразу
во первых я играю за ситхов, и дарта мне убивать врядле придётся
во вторых у нас уже была какая-то цепочка квестов с ним, и в итоге оказалось что глава клана реванитов - баба :D
Member
Gold: 463.55
Dec 21 2011 08:45am
я люблю звездные войны.. но наигрался еще в академию.. форс анлишд был говном бтв... не, я уж лучше в еве постреляю

а просят слишком дохуя в месяц
Member
Dec 21 2011 08:47am
Quote (Qadafi @ 21 Dec 2011 17:45)
я люблю звездные войны.. но наигрался еще в академию.. форс анлишд был говном бтв... не, я уж лучше в еве постреляю

а просят слишком дохуя в месяц

да цена пиздец
но фанату звездных воинов хотябы какой-нибудь в будущем вышедший кряк или перадку все же советую поиграть
Member
Dec 21 2011 08:48am
Quote (rambler1 @ 21 Dec 2011 18:38)
я не большой фанат звездных воин, но геймплей затянул с головой сразу
во первых я играю  за ситхов, и дарта мне убивать врядле придётся
во вторых у нас уже была какая-то цепочка квестов с ним, и в итоге оказалось что глава клана реванитов - баба :D

Самый интересный персонаж в Old Republic серии.
Quote (rambler1 @ 21 Dec 2011 18:47)
да цена пиздец
но фанату звездных воинов хотябы какой-нибудь в будущем вышедший кряк или перадку все же советую поиграть

Имхо лучше вобще не играть, чем бетатестить баги перадок )

This post was edited by STM704 on Dec 21 2011 08:48am
Member
Gold: 463.55
Dec 21 2011 08:52am
Quote (rambler1 @ 21 Dec 2011 18:47)
да цена пиздец

мне только одно заинтересовало - как там мир устроен? а то я смотрю и в космосе какие-то аркадные полеты есть

и по поводу классов че.. нету ли такого, что все гоняют джедаями?
Member
Dec 21 2011 09:03am
Quote (Qadafi @ 21 Dec 2011 18:52)
мне только одно заинтересовало - как там мир устроен? а то я смотрю и в космосе какие-то аркадные полеты есть

и по поводу классов че.. нету ли такого, что все гоняют джедаями?

из вики
Империя Ситхов:

Охотник за головами (англ. Bounty Hunter) — наёмный «специалист» Империи, решающий большинство проблем грубой силой. Также пользуется реактивным ранцем.
Наёмник (англ. Mercenary) — специалист по огневой мощи, вооружён арсеналом бластеров и ракетных установок.
Технарь (англ. Powertech) — оборонительный специалист с энергетическим щитом — и огнемётом.
Прототип из фильмов: Джанго Фетт, Боба Фетт
Ситх-Воин (англ. Sith Warrior) — живая машина для убийства, истребляющяя врагов световым мечом.
Джаггернаут (англ. Juggernaut) — «танк», способный пережить колоссальное количество урона.
Мародёр (англ. Marauder) — агрессивный класс, использующий сразу два световых меча.
Прототип из фильмов: Дарт Вейдер
Агент Империи (англ. Imperial Agent) — «ликвидатор» из имперской разведки. Может использовать укрытия.
Снайпер (англ. Sniper) — название говорит само за себя.
Оперативник (англ. Operative) — специалист по технической и медицинской поддержке.
Прототип из фильмов: различные представители военно-политической элиты Империи, например Уилхуфф Таркин.
Ситх-Инквизитор (англ. Sith Inquisitor)- ходячий генератор молний, использующий Силу в «ситхском стиле» — для максимальных разрушений. В диалогах почти неизменно присутствует опция «ударить [несговорчивого собеседника] молнией».
Колдун (англ. Sorcerer) — настоящий адепт Тёмной стороны, способный разразиться целой грозой, и не только.
Ассасин (англ. Assassin) — променивает возможности дальнего боя на «световой посох» (два клинка с общей рукоятью) и боевую акробатику.
Прототипы из фильмов: Дарт Мол (Ассасин), Дарт Сидиус/Палпатин (Колдун).

Галактическая Республика:

Десантник (англ. Trooper) — боец спецназа Республики, применяющий стандартные методы ведения войны даже против самых нестандартных противников.
Коммандо (англ. Commando) — специалист по вооружению, выходит на поле боя с как можно большим калибром или количеством стволов.
Штурмовик (англ. Vanguard) — морально, физически и технически подготовлен принять огонь на себя
Пример из фильмов: снаряжение до боли напоминает бойцов-клонов, вплоть до некоторых мелких деталей и искажения речи через шлем.
Контрабандист (англ. Smuggler) — представитель преступного подполья. Пара пистолетов и укрытия делают такого бойца опасной силой.
Стрелок (англ. Gunslinger) — стреляет с двух рук, из огромных пистолетов, и сносит всё на своём пути.
Негодяй (англ. Scoundrel) — слово «честь» этому типу незнакомо. Устроить диверсию, подпортить кровь, ослабить врага — вот это пожалуйста.
Прототипы из фильмов: Хан Соло
Рыцарь Джедай (англ. Jedi Knight) — специалист по владению световым мечом в ближнем бою.
Защитник (англ. Guardian) — в отличии от других джедаев, носит под робами броню; способен отразить град бластерных выстрелов и почти любые удары
Страж (Sentinel) — «Нападение — лучшая защита». Два меча и очень много урона.
Прототипы из фильмов: Оби-Ван Кеноби (особенно как Защитник), Анакин Скайуокер.
Джедай-Советник (англ. Jedi Consular) — сосредоточен на овладении нефизическими аспектами Силы.
Мудрец (англ. Sage) — настоящий адепт Светлой стороны, поддерживающий в бою других.
Тень (англ. Shadow) — самое близкое к разведке, что есть у Ордена. Уничтожают проблемы до их возникновения, полагаясь на световой посох и подвижность.
Прототип из фильмов: Йода.0
Как там с сюжетом? Или таже поебень что и везде. уеби 10 %random mob% отнеси то туда сюда )>?

This post was edited by STM704 on Dec 21 2011 09:06am
Go Back To Русский Topic List
Prev123412Next
Add Reply New Topic New Poll