d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Starcraft 2 стал бесплатным > с некоторыми ограничениями
Prev12
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,800.00
Aug 4 2011 01:56pm
Quote (AjaxVS @ 5 Aug 2011 02:43)
я до сих пор смотрю репы и иногда играю (чаще - со своим AI) именно в первый ск. гораздо глубже второго атм.

гайдов как таковых нет. все, что были датируются ~2003 годом (напр., фундаментальный труд Адольфа).
сейчас в моде воды (запись к экрана играющего, обычно с комментариями) ну и репы. опять же, все - уже для понимающих.
для начинающих вспоминаю только несколько "уроков" - "Азбука Starcraft" на sc2tv.ru. все файлы на сайте уже удалены. кое-что осталось на рутрекере, топик #2445168. очень хороший материал.

в окне играть можно. идешь на iccup.com (главный мировой сервер), качаешь их лаунчер, в настройках можно выбрать. антивирь как раз на файл "wmode.bwl" может ругнуться - это нормально.

спасиба! :hug:
Member
Gold: 82,640.00
Aug 6 2011 02:16pm
наебали! :(

versus AI:
1. играть можно не только "только за терран", но и "только против терран".
2. выбрать можно только Very Easy и Easy сложности. там даже домохозяйкам, видевшим только "веселую ферму", делать нечего.
3. сохраняться в custom играх нельзя. т.е. если хочется посмотреть на pathfind 400 зерлингов или помикрить армия на армию - хрен - воссоздавайте ситуацию каждый раз.
4. самое главное - реплеи смотреть можно только последней версии! репы версий 1.0 - 1.3.5 вызывают окошко типа "обломитесь".
и весит вся эта кастрированная хрень 12 гиг.

я не против того, что бесплатно дается лишь микроскопическая деталька от игры. я против того, что близзы умолчали о вышеперечисленном, потратив мое время.
Member
Gold: 4,399.00
Aug 6 2011 03:22pm
Quote (AjaxVS @ 7 Aug 2011 00:16)

versus AI:
2. выбрать можно только Very Easy и Easy сложности. там даже домохозяйкам, видевшим только "веселую ферму", делать нечего.
3. сохраняться в custom играх нельзя. т.е. если хочется посмотреть на pathfind 400 зерлингов или помикрить армия на армию - хрен - воссоздавайте ситуацию каждый раз.
4. самое главное - реплеи смотреть можно только последней версии! репы версий 1.0 - 1.3.5 вызывают окошко типа "обломитесь".

я не против того, что бесплатно дается лишь микроскопическая деталька от игры. я против того, что близзы умолчали о вышеперечисленном, потратив мое время.

Мда, а я то думал хуже мною перечисленного не бывает :D
Member
Gold: 82,640.00
Aug 6 2011 06:22pm
не, в принципе те пункты редко кому кроме меня нужны. в мультиплее же все честно - терраном против кого угодно на 4-х картах. я опасался, что будет как и в первом ск - одно нубье, но все ок - из пяти игр (3 терра, 2 зерга) пять поражений :lol: ну я ж протоссом всегда играл. зато интересно )

играет еще кто? кидайте в пм акки/реал_ид.
Member
Gold: 0.37
Aug 7 2011 11:06am
последний раз запускал 24 или 26 августа ск2 :(
так и не поиграл толком. :(
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Aug 17 2011 07:38am
Code
AjaxVS,7 Aug 2011 00:16

versus AI:

я не против того, что бесплатно дается лишь микроскопическая деталька от игры. я против того, что близзы умолчали о вышеперечисленном, потратив мое время

Всё таки и на этом спасибо им, имхо. Учитывая то, что люди платили бешеные бабки за бета версию, что Близзы неплохо хотят срубить с трилогии ск2, то это как замануха для тех "кому хоцца и не можецца" из геймеров. А вообще, терраны имба(!), все остальные расы там для того, чтобы им проигрывать, так что, кто хочет тащить, добро пожаловать в бесплатный ск2 за имба расу :)

GG

Member
Gold: 2.66
Aug 17 2011 07:46am
Quote (Drex @ 17 Aug 2011 16:38)
Code
AjaxVS,7 Aug 2011 00:16

versus AI:

я не против того, что бесплатно дается лишь микроскопическая деталька от игры. я против того, что близзы умолчали о вышеперечисленном, потратив мое время

Всё таки и на этом спасибо им, имхо. Учитывая то, что люди платили бешеные бабки за бета версию, что Близзы неплохо хотят срубить с трилогии ск2, то это как замануха для тех "кому хоцца и не можецца" из геймеров. А вообще, терраны имба(!), все остальные расы там для того, чтобы им проигрывать, так что, кто хочет тащить, добро пожаловать в бесплатный ск2 за имба расу :)

GG

http://www.youtube.com/watch?v=CH4w7UZV3NA

мне протосы нравятся! стильные черти.. и говорят прикольно...
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Aug 17 2011 08:29am
Quote (Fury Angel @ 17 Aug 2011 17:46)
мне протосы нравятся! стильные черти.. и говорят прикольно...

Тоссы, да, красивая раса офк, коллоссы и их мазершип просто нереально выглядят по сравнению с маринадом и танками, но тут уж придет на них любоваться в сражении или же покупать полную версию :P
Go Back To Русский Topic List
Prev12
Add Reply New Topic New Poll