Во всех современных аппаратах вроде Iconia Tab, Asus Transformer, даже у галактики нету 3G.
Типа предполагается "HSDPA адаптер увеличит ценник"
Это конкретная больная тема.
В моём случае - у меня Asus Transformer.
Для того, чтобы справиться с этой проблемой.
Купил к нему док-станцию с клавиатурой, которая помимо хардварных букв увеличивает время работы планшета в 2 раза и добавляет нативные USB. Докуп
лю также HSDPA модем Huawei.
По умолчанию - Android 3.x отлично БУДЕТ работать с USB.
Уже сейчас Honeycomb 3.1 поддерживает работу с USB -
http://www.zdnet.com/blog/gadgetreviews/with-honeycomb-31-android-finally-offers-support-for-usb-keyboards-digital-cameras/24522В качестве альтернативы я разработал другую схему получения 3G на планшете.
1. Использую Galaxy S (смартфон с Android) для раздачи 3G интернета через Wi-Fi
2. Подрубаюсь к Wi-Fi планшетом.
3. Докупаю дополнительные батареи к мобильнику. (заказал с Китая, в итоге 3-х батарей с стандартной и дополнительной отдельной зарядкой без мобильника хватает на циркуляцию использования мобильника круглые сутки, что приводит к тому - что я его не выключаю вообще)
Тем не менее, Asus Transformer я
НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать. Ибо процент брака просто зашкаливает.
Подчёркнутое случается ОЧЕНЬ во многих случаях. Предположительно - вообще все модели планшета с небольшой засветкой (мелочь, а неприятно).
Говорят на днях выйдет Android 3.2 для Asus Transformer'а, и многие проблемы уйдут.
Но учитывая что у меня после двух часов пользования амазоновским планшетом умер дисплей...
По теме поста #7 - набери в гугле "huawei и iconia tab"