Quote (AjaxVS @ 30 Jun 2011 03:31)
2) давно? 14 июн 2011

ну не суть. вот что важно:
т.е. за то, что я не хочу юзать их навязчивае атт/веризон, я должен переплатить... 450$! ни за что, просто так! вам это не кажется плевком в фейс?
3) см выше - реальная цена = 200$. у нас продают за ~800$ (гм. 741$ - минимальная цена в украине. где же их официальные 650$?).
поэтому
1) где в снг можно купить айфон за 199$ с контрактом МТС/билайн/...? вот и получается - продаж нет. оверпрайснутый грабеж - это не продажа
4) это в смысле любую программу. любому человеку. а не тратить свои $ в appstore за каждую фигню, которую любой студент может написать за 5 минут и выложить в инет с опенсорсами. это даже не плевок. это куча навоза, с которой никто не должен был смирится. PR > *

а вообще странные люди вы. то ли не понимаете, что ли просто тупите. вы без смартфонов мало времени за экранами мониторов проводите? или такие офигенные бизнесмены, что вам важно быть 24*7 онлайн?
отдыхайте от компьютерной техники, смотрите на мир вокруг. пока не поздно.
1) ты вообще в курсе, что в россии продавать телефон с контрактом противозаконно?
2) ещё со старта второго айфона

по-моему он немного не в 2011 появился
3) реальная цена? это что за реальная цена? может тебе эппл ещё по себестоимости должна продавать? я же говорил: цена незалоченного айфона - 700 долларов. в европе соответственно 700 евро. плюс наценка наших магазинов вот тебе и наша цена.
4) то есть говори проще: ты нищеброд, и хочешь бесплатно качать из интернета пиратский софт в обход аппстора.
так это и сейчас можно делать хакнув свой телефон. или ты хочешь, чтобы эппл официально этому поспособствовала?

да, а мне тебе тоже в конце надо жизненное напутствие написать?