если материнку с лга 1156 брать то надо смотреть на крепление процессора , было полно случаев с зажимом foхconn когда из за плохого зажима контакты процессора обгорали особенно это важно при разгоне (на оверклокере полно статей об этом было).
процессор лучше с хт брать дополнительные виртуальные ядра не помешают , в играх это прибавки почти не дает а вот для системных программ , различных архиваторов , графических прог прибавка производительности конкретная.
кулер в помойку однозначно , давно убедился что залман всего лишь хорошо разрекламированная фирма с хреновым товаром для лохов достаточно вспомнить их термопасту , резератор 2 и т.д. у куллеров производительность не соответствует цене вроде выглядит красиво а говно.
сайфофский муген неплохой куллер хороший середничок, но он в такой корпус скорее всего не влезет(micro atx) как и выше описанный залман . тут главное не ошибиться чтоб потом не пришлось менять кулер принимать обратно или менятьна другой товар продавцы очень не любят
блок питания 460 может не хватать особенно при разгоне , я бы посоветовал взять Gigabyte Odin GT 550W напряжение можно контролировать и регулировать из винды
Отличная характеристика, почти вся область допустимых нагрузок находится в зеленой зоне 1-2% отклонений. А учитывая функцию регулирования напряжений без каких либо вмешательств с паяльником в недра блока – все можно подстроить для достижения почти идеальной стабилизации. Замеры пульсаций также подтвердили соответствие нормам АТХ.
монитор диодный, это хорошо, диодная подсветка матрицы меньше электричества хавает и служит дольше в отличии от ламповой подсветки. насчет модели монитора ничего не скажу так как не знаю единственное я бы взял с разрешением побольше 1920 на 1200 ну или 2560 на 1600 просто не люблю растянутые 16:6
This post was edited by TEHNO on Jan 5 2011 07:17pm