Quote (AjaxVS @ 29 Dec 2010 19:01)
кинематограф
рекордные сборы Аватара, переход на "3D" (которое нифига не 3D)
финал Lost
отличные фильмы Riverworld, Social Networks, [Inception, Machete - не мое, но упомянуть надо]
игры
наконец-то вышел StarCraft2, наконец-то сделали новый двиг для Fifa.
интересные онлайн-проекты WorldOfTanks, Battlefield:BadCompany2
интересные сингл-игры MassEffect2, FalloutNewVegas
показательное выступление "Allods Online" или "что получится, если отличные разработчики сделают отличную игру, но потом продадут ее российской компании, которая сделает из нее уг".
жесткий провал FinalFantasy14Online
мир
летняя жара, дымовой пипец в москве, увольнение лужкова, возвращение бандитов в украинскую власть
извержение вулкана, парализовавшее всю авиасеть европы.
футбол
дебильный чемпионат мира (от дудок все с ума посходили), уже нескрываемые взятки Fifa (WC2018 в россии, WC2022 в катаре)
технологии
выпуск Microsoft Visual Studio 2010 - блокнота с подсветкой синтаксиса и несколькими наворотами, который жрет 800 Mb памяти. GZ!
постепенный приход в видеоигры элементов физ.активности (Kinect и пр.)
выход интересной ОСи Android - на сегодня единственного конкурента Apple в мобильных системах.
взлом "неломаемой" Playstation3.
интернет
украинская команда по CounterStrike Na'Vi выигрывает WCG2010 и ESWC 2010
"запоздалая популярность" "песни без слов" Эдуарда Хиля ака Trololo-man
дебилов, подключенных к инету в этом году, стало еще больше. GZ!
бля, спасибо Кэп, ты про себя расскажи лучше

год хуевый для меня, т.к. никаких серьезных качественных сдвигов не было.. кроме магистратуры в РАГСе при президенте, это да, круто.. работу сменил
один раз влюбился всего (обычно больше)
пил немного, пытался бросить круить много раз.. побывал в китае и на кубе, супер..
встал на коньки первый раз - спасибо самому охуенному коллективу в моей жизни, который в рагсе в моей группе..
купил жойстик иксбокс и в нфсв создал свою интернациональную команду, которая чета там даже занимает
и все равно как-то хуево.. нет чувства удовлетворения от жизни