d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Vmware > Only Program Discussion, Nothing Illegal
Prev12
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 3,620.00
Mar 18 2010 11:43am
Quote (AjaxVS @ Mar 18 2010 04:26pm)

все, хана :( если так стали считать простые юзеры, то быдлокодеров .Net уже ничто не остановит :( ждем notepad с системными требованиями 4x3Ghz и 8Gb Ram :cry:

Ты не гони лошадей. Во-первых, ты заявил не видя остальных процессов, что "44 процесса на 600 mb - это вообще пипец, я б сразу виндовс стер, если б в мое владение дали"
Я тебе намекнул, что как минимум 200мб ушло на ФФ, однако ты почему-то сделал вид, что не понял. А ведь есть и другие процессы, которые у меня висят в фоне - мне так надо, не тебе.
Хочешь кодить на ассемблере - да ради бога. Хочешь задрачивать винду до полной очистки от всякого, по твоему мнению ненужного - флаг тебе в руки. Час моей работы стоит слишком дорого, что бы я тратил его на задрачивание винды, а не на отдых или развлечения. Пис энд релакс.

Member
Gold: 82,640.00
Mar 19 2010 10:54am
Я тебе намекнул, что как минимум 200мб ушло на ФФ, однако ты почему-то сделал вид, что не понял.
почему сделал вид? реально не понял. обычно как-то фоткуют процессы по дефолту. ты б еще oblivion с кризисом свернул и сфоткал :D

ладно, все с вами ясно :(
Go Back To Русский Topic List
Prev12
Add Reply New Topic New Poll