d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Создание Интернет магазина. > Нужен совет.
Prev12
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 82,640.00
Feb 18 2010 04:21pm
Quote (corgan @ 19 Feb 2010 00:01)
poichi luboi drugoi shop s takim je uspehom :)
самописный? да никогда.
na to i obnovleniya est', tot je magento napisano 1.4.x newest
ну найдут уязвимость в 1.4... ты по-любому не успеешь обновить, хакеры быстрее.

vse firmy - razrabotchiki berut nemnogo izmenenniy shablon kakogo nibud vzlomannogo starogo shopa i vparivayut navernyaka ego kak svoi script
dostatochno posmotret' predlojeniya na sootv. saitah
ты меня очень сильно обидел <_<
все мои знакомые - честные - разработчики всегда пишут все с нуля, все свое. сломать такой сайт средством нахождения ошибки кода - 0%.

This post was edited by AjaxVS on Feb 18 2010 04:22pm
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Feb 18 2010 04:36pm
milliony shopov v mire :) zachem hackeru lomat' kakoi to sanfayans :)
Member
Gold: 32.15
Feb 18 2010 04:45pm
я может что то непонимаю, но найти уязвимость в шопе, написанном одним человеком с нуля намного легче, чем в известном, для грамотного человека офк.

самописный? да никогда.

не надет не потому что нету, а потому что такой шоп будет как "неуловимый Джо" - нахер никому не нужный.

milliony shopov v mire  zachem hackeru lomat' kakoi to sanfayans

существует дохера долбоебиков которым делать нехер и они пробуют с помощью скачанного софта взломать все, что можно взломать чисто, что бы кому то поднасрать

This post was edited by artexe on Feb 18 2010 04:47pm
Member
Feb 18 2010 04:52pm
Quote (artexe @ 19 Feb 2010 00:45)
я может что то непонимаю, но найти уязвимость в шопе, написанном одним человеком с нуля намного легче, чем в известном, для грамотного человека офк.
в известном обычно код открыт. в самописном доступ к коду имеют только заказчик, исполнитель и админ сервера, на котором находится сайт.

существует дохера долбоебиков которым делать нехер и они пробуют с помощью скачанного софта взломать все, что можно взломать чисто, что бы кому то поднасрать
ну почему так сразу? тут не только фан, но и стремление очистить инет от говно-cms и приучения нового поколения программеров к собственноручному труду.
я только "за".

не надет не потому что нету, а потому что такой шоп будет как "неуловимый Джо" - нахер никому не нужный.
вот именно. меньше внимания - больше шансов, что будут пробовать ломать.

This post was edited by AjaxVS on Feb 18 2010 04:53pm
Member
Feb 18 2010 05:13pm
вот именно. меньше внимания - больше шансов, что будут пробовать ломать.

да, а так же намного больше шансов быть взломаным, если за это дело возьмуться с умом (правда шансы на это у санфоянса стремяцца к 0%)
в любом случаее придецца следить за магазином, если его потеря принесет убытки (и пох кем он написан и насколько популярен)

ну почему так сразу? тут не только фан, но и стремление очистить инет от говно-cms и приучения нового поколения программеров к собственноручному труду.
я только "за".

знаем мы этих робингудов, такими способами никого ничему не научишь, равносильно если бы учитель за каждую ошибку в сочинении ебашил бы учеников стулом по голове, даже не обьясняя, где ошибка. з.ы. я так понимаю, когда они сносят все, что могут снести и стирают до чего дотягиваются это тоже во имя добра, а таких кулхацкеров подавляющее большинство. да и какой фан ломать с помощью скачанного эксплоита.

This post was edited by artexe on Feb 18 2010 05:15pm
Member
Feb 18 2010 05:20pm
да и какой фан ломать с помощью скачанного эксплоита.
ну эксплоитом - да. но вот покапаться в уязвимостях обработки query_string (то, что в адресе идет после вопр.знака); найти комбинацию, которая вызывает сбой в программе и воспользоваться ей; найти возможность ввода в текстовые поля (логин, гостевая книга и т.п.) таких символов, которые вызовут сбой MySQL и воспользоваться этим.. ммм.. :rolleyes: и заметь, все это - не видя исходного кода, а лишь догадываясь! - это как в шахматах "игра вслепую" :drool:

знаем мы этих робингудов, такими способами никого ничему не научишь
ну тогда хотя бы отучим клиентов делать заказы на изготовление шопов с помощью чужих cms :P
Member
Feb 18 2010 05:52pm
вот как раз скуль иньекции вроде и составляют большую часть ошибок самописного творчества ;)

ну тогда хотя бы отучим клиентов делать заказы на изготовление шопов с помощью чужих cms

не отучишь, во первых таких хацкеров мало (а тех кто ломает только ворованное и только, что бы "очистить инет от говно-cms и приучить программеров к собственноручному труду" вообще единицы, если не вымерли). во вторых большая часть людей, на которых посыпяцца шишики даже не поймут за что их взломали и в третьих, даже если бы понимали, то все равно бы продолжили воровать раз воруецца, такая уж натура человеческая.
з.ы. взлом можно ценить только в том случае, когда ты не уничтожаешь данные и сообщаешь владельцу о уязвимости.
з.з.ы. опять же я не вижу стремления очистить инет, если ломать скачанным сплоитом фри шоп.

This post was edited by artexe on Feb 18 2010 05:56pm
Member
Gold: 4,399.00
Feb 19 2010 01:36am
Если самому рисовать дизайн, и самому писать движок - то стоить это будет только покупкой товаров(если цель - заниматься перепродажей) и оплатой хостинга.
Имхо - это мой вариант

This post was edited by dimon222 on Feb 19 2010 01:36am
Member
Gold: 0.00
Feb 19 2010 01:47am
Quote (dimon222 @ 19 Feb 2010 11:36)
Если самому рисовать дизайн, и самому писать движок - то стоить это будет только покупкой товаров(если цель - заниматься перепродажей) и оплатой хостинга.
Имхо - это мой вариант

Дизайн своими силами - нп, но вот движок, и все эти кода это тяжело для меня.

Однозначна будим сайт заказывать. Обслуживать пока буду я. Продвижение сайта хотим то же заключить договор с разработчиком.
а именно

Студия  предлагает полный спектр услуг по раскрутке и продвижению сайтов в сети Интернет.

Опыт наших специалистов и ответственный подход к своему делу помогут существенно повысить позиции Вашего сайта в основных поисковых системах, таких как:
Yandex
Rambler
Google
Aport

Мы используем надежные и высокоэффективные методы продвижения сайтов в поисковых системах, основу которых составляют:
оценка поисковых запросов
составление семантического ядра
аудит и контент-анализ сайта
поисковая оптимизация сайта
повышение ссылочного ранжирования
интернет-реклама
контекстная реклама
регистрация в каталогах

Помните:
хорошо раскрученный сайт является эффективным инструментом для привлечения новых клиентов и успешного развития Вашего бизнеса. Пусть о нем узнает весь мир!

Стоимость продвижения сайта рассчитывается индивидуально для каждого проекта, исходя из структуры, объема данных и желаемых результатов.

This post was edited by turboRomka on Feb 19 2010 02:01am
Member
Gold: 6.35
Feb 19 2010 07:24am
Quote (corgan @ 18 Feb 2010 19:51)
skachay besplatnie versii, zaley tuda fotki i opisaniya

Я за . Ибо :

2 turboRomka
800-1,5k $ потраченные на создание и раскрутку сайта не окупятся у Вас никогда.
Пусть продажей котельного и отопительного оборудования занимаются менеджеры по продажам .
А сайт делать не ввиде инет магазина а в виде простенькой визитки фирмы с прайсом товара в Xls ;_)
Много ли у нас покупок совершается через инет магазины серьёзного оборудования ? Думаю около нуля.
Зайдите на сайты фирм конкурентов и помониторьте статистику , прикинтесь продавцом и Вы поймёте что
в итоге все концы будут вести на телефоны менеджеров или на прайс листы с ценами на 2006 год.
Вас ждёт такая же участь. Это Россия .
Вот так успехов .

P.S. Я работал когдато плотно с тепловым и котельным оборудованием Polar .

This post was edited by MACTEPCMEPTU on Feb 19 2010 07:25am
Go Back To Русский Topic List
Prev12
Add Reply New Topic New Poll