Quote (STM704 @ 29 Oct 2009 17:29)
Попробовал

Время запуска у игры это пипец. Запустил висит в процесах жрет 90 памяти. Жму снять задачу, вдруг игра запускается.
Думаю, что не в игре дело. У меня и 2 друзей таких проблем нет. Тормоза были один раз, 3-4 секунды задержек при переходе между локациями тормозами не считаю.
Сам играю, процесс нравится, но дикого фанатизма нет. Игра, конечно, не ахти. С другой стороны, ждать чего-то феерического от игры на 700 мегабайт... имхо, наивно.
Недостатки: 3 персонажа на выбор = мало, квестовая линия и карты очень линейны (сейчас набран 12 лвл, может дальше будет лучше), плохо понимаемые иконки оружия и особенно брони (при просмотре в инвентаре или магазине). Самое главное -
нет многопользовательского режима в любом его проявлении.Нейтральные впечатления: управление очень похоже на Д2, забавная, но не шикарная графика. На Д2 вообще похоже вплоть до мелких деталей: гэмбл, свитки, взрывающиеся бочки, хорадрический куб в виде отдельного NPC в городе... даже morning star и scimitar начинают по ощущениям падать из мобов тогда, когда в Д2 начинался второй акт.
Плюсы: есть hc. Музыка мне понравилась.

Интересная фишка - возможность отправить животное (пета) в город, чтобы он продал там поднятые вещи, а самому в это время заниматься hack'n'slash'ем.
Ну и просто ощущение чего-то нового - но это очень субъективно, так как я за последние пять лет играл или пробовал играть в максимум 10 игрушек.
This post was edited by xelos on Oct 29 2009 09:19am