Quote (Skraelos @ Wed, Sep 23 2009, 04:14pm)
Продота — сборище тупорылых уебков, она такой была еще со времен дотакрафта. Еще Випик в свое время это понял и послал всех нахуй (правда потом вернулся, чего я не понял, но не суть важно). Все там дрочат на русских псевдо-про, которые как сейчас хуилы, так и раньше были не лучше, по крайней мере большинство этих псевдо-про я помню полнейшими лобками во времена эдак QDL/RIHL лиги. Куда веселее было когда под флагом Инвизки мы еще с дотакрафта расхуячили дотапик, лол.
Кстати об Инвизке, он очень хорошо всё это пдшное быдло обосрал сраным говном топиком "12 ножей в спину вам всем", сейчас я его не найду, если тут имеются латентные продотеры, возможно помнят, и помнят, как смачно там всё это блядское коммьюнити поело говна. Таким вот образом все адекватные люди с продоты и посваливали, ибо если совсем уж жить нельзя без какого-то "коммьюнити" доты, куда лучше идти даже хотя бы на оффсайтовский форум, благо там сидит адекватный народ и очень хорошо освещаются дела IDECа. Из адекватных людей на пд (из тех что я знал году в 2004-2005) сейчас кроме Випа, Жилкина и Сноба я даже что-то никого и не заметил, когда в последний раз туда заходил.
P.S. А по теме, кажется, никто их не ломал, а это самая обычная профилактика
блин я восхощаюсь всегда твоим араторским искусством =)
всегда найдёшь чё сморозить)
This post was edited by ripman007 on Sep 23 2009 10:19am