Quote (rpg28 @ Wed, Jul 29 2009, 12:47pm)
Иди сразу к директору ... если его не будет, то к заму ... ты главное не бойся и задавай все интересующие тебя вопросы ... Расскажи что ты можешь делать и что очень хотел бы получить эту работу. Сразу обговори вопрос о зарплате ... Начальство в крупных организациях- это как правило нормалрные и абсолютно адекватные мужики или пацаны. Давай не менжуйся , заходи смело и говори - "сколько день мне закрывать будешь". И личный совет от меня: никогда не бухай с работягами (карьеру быстрей сделаешь)
wtf?! Oo
Опыта прохождения подобных собеседований было много.
Про не нервничать я согласна ) Стандартные вещи типа прилично одеться, не опаздывать, думаю, не стоит упоминать.
В ходе собеседований спрашивают всё, что угодно. Как-то спросили, что бы Вы сделали, если бы нашли миллион баксов.
Хочу еще сказать, что желательно не врать. Потому что это потом всё равно выплывет. Если спрашивают, мол, умеете ли Вы делать вот это, а ты совсем не умеешь нифига, лучше так и сказать, но добавить, что работал в похожей отрасли и вообще быстро учусь и т.п.
Желательно не увлекаться и отвечать строго по теме и доброжелательно и заранее спрогнозировать неприятные вопросы типа: "А почему в период с такого-то по такое-то Вы не работали?" (как пример) и подготовить на них хорошее объяснение.
Из моего опыта вспомнилось вот это основное )
Удачи )