Короче, нерусский гайд осилил. Напрягает наличие хаммера как безоговорочной имбы.
Quote (Apocalypticus @ Thu, 18 Jun 2009, 20:35)
Во первых для того чтобы делать на этом "тысячи и миллионы чужих fg" нужен как минимум 1 напарник. Из чаров - 2 хаммера, любой некр с bone wall, сlassic sorc для norm-hell a3 рашей в обход ancients, ну и желательно ещё какого нибуть чара для убивания мефа в конце ради торча.
Если стоит цель просто убивать уберов, то лучше смайтера нету(самый буджетный и простой в использовании убер киллер).
Раш-сосо на классике имеется(малость недокачнная но за час протаскивает без проблем) -иногда развлекаюсь.
Напарник имеется тоже. Не имеется некра. Цель стоит именно leechspot - ибо для убиения уберов имеется смайтер, да и новоявленный барбос будет справлятся думаю минуты за две, максимум.
Мне банально интересно, этот сервис канает с использованием смайтера и Барба к примеру?
Quote (AjaxVS @ Thu, 18 Jun 2009, 21:07)
когда-то Yureczrs (афаир) делал тут топик со скринами. если найдешь..
да не, в принципе, самому можно тоже. как я говорю - "almost full legit"
другое дело, тратить свой час чтоб заработать всего 15-20 фг.. оно те надо?
вполне реально, только барб нужен для бо. хаммеры в крапе выживают, проверял.
15-20фг -для кого-то копейки, для меня пока-что доход. К тому же -во первых - по одному личеру не берут -берут фулл гейм, т.е 6 личеров не считая меня с напарником -это 15*6=90фг за час. 18хр по сейчашним ценам. Во вторх -все равно занятся нечем особо, иначе и играть не полез бы. В третих -експа для себя любимого. Ну и в четвертых -тупо спортивный интерес.
This post was edited by madalex on Jun 18 2009 08:24am