Quote (Kadafi_aka_evil @ Sat, 13 Jun 2009, 15:30)
мало снится..
бывает, просыпаешься и думаешь - это был сон, фухх

бывает, просыпаешься и думаешь - вот это был сон и одеяло так приподнято ^^
Quote (Apocalypticus @ Sat, 13 Jun 2009, 02:47)
Сны снятся часто. Причём некоторые бывают такие что просто целый день потом в ступоре ходишь, всё время в голове его снова прокоучиваешь и пытаешь понять что же он всё таки означал...
Родители рассказывали что я до 10 лет часто ходил во сне поночам, бредил итд итп... Я даже не верило, тк не мог вспомнить ничего из этого. Ну да, кошмары помню были и всё. Но потом на примере младшей сестры я понял про что мне говорили...
Было дело 3 года назад. Родители куда то уехали на несколько дней, сестру 8 летнюю на меня оставили. Время часа 2 ночи, сижу себе мирно за компом, никого не трогаю. Сестра спит в соседней комнате. Вдруг как закричит на весь дом. У меня от неожиданности аж ноги ватными стали, через несколько секунд когда, мозг тоже от шока отошёл, понимаю в чём дело - бегу к ней в комнату, включаю свет. И тут вижу такую картину. Она сидит на краю кровати, смотрит в окно, рукой куда то указывает и бормочет что то неразборчивое шёпотом. Я ничерта не понимаю в чём дело, подхожу к ней, пытаюсь с ней говорить - ноль внимания. Вобщем я сам уже не на шутку испугался, хотя сам не совсем понимал чего ^^. Сел рядом и тут она повернулась ко мне. Тут я вам скажу просто онемел... Такой взгляд я даже в фильмах не видел - вытаращенные глаза с огромными зрачками, при этом пытается что то сказать, но что разобрать не могу. И всё не на экране, а с тобой происходит. Пробрало меня тогда до самых пяток :] Вообщем понял я уже что для неё это всё пока ещё не наяву - попытался разбудить, вроде утихла. Утром спрашиваю - "ты помнишь чё ты тут ночью вытворяла?" Отвечает -"Не, а что случилось то?". Следующие несколько ночей я от каждого шороха подпрыгивал

у меня брат жжёт вообще. сижу ночью в инете. (а он встает рано, часов в 5-6утра, поэтому фаза самого сна совпадает с моим сидением).
чаще всего просто пиздит и пальцами тычит в разные стороны. Иногда встанет, назовет меня каким нить угарным именем и начинает хуйню нести.
пару раз преждевременно покакать заставлял ^^
не покидает мысль попиздеть с ним во сне =)))