Короче день сегодня нормальный такой... Фотик тоже выебывается. Не хочет макро съемку делать.
Детально в словах:
Та белая хрень - все такие термопаста, т.к. она еще на нескольких элементах, и видно, что ее со шприца наносили(тонкая полоска этой хрени лежит рядом, как герметик с пистолета наносишь, такая же хуйня не застывшая потом свисает) + нет видимых повреждений(сгоревшие элементы и т.д., да и вообще конденсатор целый, и выглядит симпатично)
Никаких подгорелых мест нету, только эти два конденсатора воняют горелым(или это мне кажется, т.к. я гренки жарил, тут щас все воняет горелым)
А еще на них написано вот это :
1000uFКстати на Юнону - не вариант, переться мне туда 1.5 часа. Эти конденсаторы где вообще могут продаваться? В комиссионках\бытовая техника? Может на рынках всяких, типа где б\у мобилы и т.д.?
И еще:
Quote (dimon222 @ Sat, 6 Jun 2009, 17:50)
А купить монитор другой?
Ахуенный ты парень я смотрю! Я не знаю, может ты в 16 лет и зарабатываешь достаточно, чтобы так вот просто одеться, пройтись до магаза и купить новый монитор, чисто так в кармане пошарить и найти завалявшиеся 7++ т.р., но что-то мне подсказывает, что тот комп, за которым ты напечатал этот пост, куплен за деньги твоих предков.
This post was edited by NuclearStrike on Jun 6 2009 11:27am