Quote (Norki @ Wed, 13 May 2009, 10:01)
эээээм. втф.
такой вечный спор вообще ^^
мне кажется очевидно, что когда играешь на hc, то приходится более тщательно продумывать перса, шмот итп, ты вкладываешь больше усилий в чара (high лвл, дорогой шмот итд), потому что он у тебя один. И соответственно, жалко достаточно его потом сливать! Отсюда адреналин.
И офс требуется больше скилла, чтобы выжить. Реакция хорошая, опять же.
Спасибо за ответ.
to Kadafi_aka_evilQuote
как ты мжешь судить, не играя на хц?
Нубы есть везде. Или читы и хаки на хц не используют, не смешите меня. -.-
Автор, ты сам совей головой подумай, а лучше попробуй, чем создавать такие темы
И что собственно такого в теме?
все твои минусы есть плюсы -
на прокачку, если руки не их жопы, времени тратися столько же (мы с нордом за 5 часов делали 80ый лвл когда-то)
трэйд другой - никто не гонится за ссаным перфектом особо, купить можно все
PvP гораздо интереснее на хц - там нету правил, кроме одного - выжить - а это дикий адреналин.. на сц все эти дуэли просто не зажигают уже
Вот для чего создана тема.
по поводу зачистки hf - это кайф? это бред, кайф, это когда ты зачистил, ни разу не умерев.. когда соло диаблоран сделал бонером на 4ппл за 60 секунд на хц - вот это кайф
пк добаовляют адреналина.. да и пкашить - в этом свой особенный кайф, которого на сц нет
Не хочу затрагивать эту тему, но интересные есть пк, которые 8х лвл пкшат 2х-3х, какие это мастера ^^. Мне нет до этого дела, но когда меня сПкшат по моей криворукости это одно, а когда меня убъют 22к дмгом огня с применением хаков, при моих 0-3х ресистах это другое, это те же нубы только в профиль.
И еще я не просил обсуждать чем хуе сц, а высказать мнение чем вам нравится хц.
This post was edited by towrwolf on May 13 2009 02:41am