Мне интересно ваше мнение...
даже не знаю, что сказать. за последние 15 лет так много появилось таких вот мини-сцен, что это кажется чем-то обыденным, как заявление "а я сегодня выпил литр пива. интересно ваше мнение". хз, что в ответ сказать. "ok" разве что

если те реально это снится, мож эт что-то и значит. Думай сам, как это с твоей жизнью связано. Мне вот в прошлом месяце отчетливо приснился Апокалипсис..
вам никогда не снился Апокалипсис? сначала на околоземной орбите возник метеорит, появляющийся то тут то там на небосводе.. Вскоре появились еще три, образовывая некий квадрат вспышек.. Вероятно, минутой позже эти метеориты врезались в Землю, и планета как будто сошла с орбиты - звезды стали мерцать как в калейдоскопе. Солнце исчезло, и в сумраке, смешанным с миллионами звезд, нависла паника. Люди повыходили из домов, смотря на небо. Позже появились две яркие звезды, как будто два новых солнца. Немного дальше от них выглянуло третье "солнце", образовывая интересный треугольник, очень похожий на тот, который я видел на своей руке с самого детства (три небольших родинки и в центре этой фигуры еще одна, еще меньше). Я всегда шутил, что это Бурмудский треугольник. Но в ту ночь "бермуды" стали символом апокалипсиса, того, что я могу его застать. И вот когда три солнца выстроились точно как у меня на руке, внезапно вся земля оказалась в белой вспышке - мощном световом луче. Планета взорвалась.
Проснувшись, я так и не смог понять, что это все значит- в тот день ничего необычного не произошло

может, позже..