Quote (Skraelos @ Mon, 23 Feb 2009, 12:07)
А кому я что порчу? Я задал вполне конкретный вопрос, но конкретного ответа не получил -- все сразу занервничали, заерзали, и, прямо-таки как по учебнику психологии, начали врубать защитную реакцию, осознав, что вопрос-то я задал справедливый, и ответить-то вам, собственно, нечего
Ti zadal vopros " почему всех? тут все служили чтоли? "
- zadavaja vopros ti xotel podjebnut' vsex , objesniu pocemu.
Vo pervix esli ne xotel bi ti nahui bi ne lez so svoim tupim postom siuda a prosto napisal bi " Pozdravliaju i ja"
Vo vtorix , ti xotel pokazat kakoi ti umnij, - 23 fevralia prazdnik zashitnika otecestva! (podrozumivaja teh kto sluzil), no pozdravliajut vsex muzcin tak kak kosveno oni i jevliajuca zashitnikami otecestva ( a ne tolko te kto sluzili) - k tebe eto ne otnosica tebia nado na krainiak na 8 marta pozdravliat, pidarok.
V tretjix rebionok - daun eto ti, tak kak u tebia realno problemi v reale, ti prixodish siuda ctobi posrat i podniat sebe nastroenije, zivia takim obrazom ja tebe garantiruju cto let tak k 30-40 ( a to i ran'se ) u tebia nacnuca realnije problemi v lichnoi zizni, tebe budet malo podpidki
tolko s interneta , ti nacniosh unizat/oskorbliat liudei v reale, u tebia ne budet druzei (nastojashix) umriosh doma odin *devil* bugagaga .
V cetviortix mne realno tebia zalko ... eto govoriu ne prosto ctobi podkolot ili cto-to esio.. mne cestno ocen zalko tebia.... mne zalko potomu cto ti ne umejish zit' po drugomu, ti privik unizat,oskorbliat.
Znaju .. ti skazesh internet dlia etogo i sozdan.
Ego sozdavali ne dlia takix urodov kak ti

A voobshe u menia na rabote obed , i ja idu obedat. I tak zria vremia potratil na virodka ..
p.s sorry za translit.