Code
Бокси -- тупая малолетняя шлюха, которая претендует на "эмоциональность", на деле всего лишь выебываясь....
ээ.. ну не знаю, что там за лиля, но я совсем не думаю, что бокси предендует на лавры эмо. придуряется она или правда так общается - это другой вопрос - и этого никто не знает.
но дело то не в этом. дело в том, что у почти каждого из нас бывали очень трудные моменты в жизни, из которых в одиночку вылезти не удавалось. думаю, многие вышли из своего душевного ада только благодаря таким вот девченкам, образ которых Бокси и производит. каждый раз когда я смотрю ее видео - у меня сразу поднимается настроение, я вспоминаю университетские дни, когда меня окружали десятки таких вот "боксей" - наивных и приятных.. и они были такими - реальными, - они не выебывались.
и все.. а зачем кто-то ищет в этом какой-то более глубокий смысл - я не понимаю

зы. а ремиксы на нее - это ж ваще шедевры. взять хотя бы того обкуренного чела в парике, с выпученными от травки глазами, заявляющего "I don't do drugs! [неа] No, I don't!". сколько раз смотел - всегда сползал под стол к тому моменту:
This post was edited by AjaxVS on Feb 2 2009 06:53pm