Quote (AjaxVS @ Wed, 19 Nov 2008, 21:50)
вы думаете это не смешно?
вы наверно не видели сотен сайтов, которые, судя по рекламе, должны были затмить башорг.
вчера наткнулся на один из них - ithappens.ru
ужас нах.
Башорг.ру изначально был пародией на американский bash.org, и, насколько я знаю, в правовой сфере эти два сайта вообще никак не были связаны. Какой-то умник решил что если просто идею перенести в русские интернеты, то идея будет фонтанировать такими же порциями смехуёчков как и оригинал, но баш.орг.ру доказал, что русские испоганят любую хорошую идею. ithappens - точно такая же пародия, вернее попытка перенести гениальный сайт thedailywtf дот ком в русскоязычный сектор.
Причем тут как курица и яйцо - дело вовсе не в том что русские это поганят. Есть много русских, всегда любивших оригинальный башорг и tdwtf, но они его любили и любят. А те, кому может понадобиться русскоязычные версии этих сайтов - очевидно люди, даже на минимальном уровне не владеющие английским. А уж в том, что знание английского - незаменимый показатель общего развития человека, меня точно никто не разубедит. Вот из-за таких личностей и появляется всякое ущербное говно вроде башоргру и итхэппенз. То ли еще будет. Анонимные имиджборды, изначально пришедшие из страны Восходящего Солнца, тоже сначала были испоганены американцами, вылившись в лишь иногда веселый форчан, а потом и нашими, создавшими несколько рассадников интернет-быдла похуже контакта и одноклассников.
/me привнес в ваш унылый тред кучу возможностей для холиворов