Quote (MACTEPCMEPTU;783996)
Потомучто на заре домашних сетей все 5 сеток которые я пробовал все были одинаково дерьмовыми.
Все одинаково долго устраняли порезы,у всех были траблы с пингами ,потерями пакетов и тд.
Когда режут кабель и слышиш от техпо что вот вот починим и слышиш это пару недель-то просто подключаеш другова прова и пользуешся его услугами.3атем режут и его,и так по кругу.
Этак я попробовал Цифраком,Корбина,Skynet,Gorod-online,InterZet-все они чинят обрывы одинаково-когда в тотже день а когда и месяц ждать....(Хотя в договоре и стоит у некоторых срок устранения 3 дня)
На данный момент я 2 года постоянно в Корбине-остальные резерв(Цифра изза того что при заблоченном инете пашет локалка и Skynet изза неплохого инета),ибо именно в моём доме ,в моём районе у Корби боле менее бесперебойная сеть.
Из плюсов для меня в Корбине:
1.бесплатная блокировка интернета на время( кто бывает в командировках поймёт)
2.Бесплатная смена тарифа
3.Более менее адекватный 24 часой саппорт.
4.Динамический IP , при RD на B.net просто переподключаеш соединение и выдаётся новый IP .
5.Выплатили мне все компенсации за отсутствующий интернет(даже с добавкой )
6.открытый форум с инета - где свои траблы не прячут а исправляют :_)
Минус - VPN . И огромный минус,ибо чтоб в играх нелагало приходится вручную повышать приоритет игры.
Хотя с покупкой роутера это перестало быть проблемой ибо VPN создаётся на роутере.
Естественно не всем так везёт как мне, у народа есть траблы с Корби,
но после МОИХ МЫТАРСТВ в других сетках-Корби рулит для меня ..
это мой пост с SD .
У корби есть открытый форум для всех с инета,зайди и смотри - они своих трабл непрячут ,там же есть топики о сравнении с другимими провами ...сылки не дам - варна боюсь /Могу в приват кинуть