д3 будет ВоВ который похож на Д2

...
просто реализовано в некоторых местах криво и немного однообразно - но в целом круто.. и это с учетом того, что я не гонял в стоунхедже и не видел местного "комшмара" (уровень сложности в смысле)
я тоже. =)
там кстати есть прикольные момент типо что надо убить целей по определёному (или типом урона) потом происходит типо дроп вполне интересная идея (и реализована норм)
мне ксати еще понравилась мисия там где ты как в РТС управляеш очень задротно их лечить надо было

ну а ФПС имхо вообще шикарно сделано здесь здесь и ФПС и ТПС (ну от 3его лица) ... и мечями рубить =) почти даже смайтера качать можно было :Р (но хотя как я упоминал балланс слишком моорпг в сингл игре сделали бы кулдауны у спеллов очень низкими то было бы куда круче) а вообщем есть нескока вещей которые тупят ХГ
1) 50 лвл макс.
2) абилы ~ хотелось что то больше Д2 подобное т.е. не саму механику спеллов а метод обучения прокачки и т.п.
3) однообразные локации что иногда действительно дастаёт =\ но это можно объяснить финансовыми проблемами компании...
кстати что лично мне понравилось это 3Д (!) генерация уровней что вполне не так просто. (в реализации)
и кстати да екшен отлично передаётьса =) особено стрелком... когда идёш задом и отстреливаешся от противников (такое я лично люблю)
ну это всё не означает что эта игра крутая а особено то что она для "всех доступна".