d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Россия > Победит!
Prev12
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Sep 10 2008 06:26am
Quote (Vogan @ Wed, 10 Sep 2008, 16:21)
TL;DR

btw: Reported

Привет, блядище. Помнишь меня? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать - из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый хуй. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь "одеждой", и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой хуй, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому хую, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый хуй перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.
Member
Gold: 1,590.00
Sep 10 2008 06:27am
ок
Member
Sep 10 2008 06:28am
Quote (w1841d3 @ Wed, 10 Sep 2008, 16:26)
за что?

Да ты в ДФ не видел темку.
Тема: "что вы думаете об абортах".
Я: I'm not against abortions. I have a much better solution to all this. Having sex in non-married condition should cause death penalty. Abortion problem solved, huh?
Евгений Voganыч: I have better suggestion: for every spam or bs post [like yours] in DF, members will willingly chop off their own finger.
Logical?

Так что вот. Если ты не заметил, он давно ко мне неровно дышит)
Member
Gold: 6,256.01
Sep 10 2008 06:29am
Quote (w1841d3 @ Wed, 10 Sep 2008, 14:26)
за что?

Ti chitat' razuchilsa?

Quote (Skraelos @ Wed, 10 Sep 2008, 14:28)
Да ты в ДФ не видел темку.
Тема: "что вы думаете об абортах".
Я: I'm not against abortions. I have a much better solution to all this. Having sex in non-married condition should cause death penalty. Abortion problem solved, huh?
Евгений Voganыч: I have better suggestion: for every spam or bs post [like yours] in DF, members will willingly chop off their own finger.
Logical?

Так что вот. Если ты не заметил, он давно ко мне неровно дышит)

Ja k tebe ne rovno dishu?
Ti sebia vedesh kak posledniaja skotina, obsiraesh vseh, dazhe russkih memberov.
I posle etovo ja vse nachal. Pamiat' u tebia korotka.

This post was edited by Vogan on Sep 10 2008 06:31am
Member
Gold: 850.01
Sep 10 2008 06:44am
Quote (Skraelos @ Wed, 10 Sep 2008, 15:31)
Россия везде победит. А сраная америкашка катится в сраное говно, вместе со всякими быдлодемократическими странами.

a po4emy net?

Quote (Skraelos @ Wed, 10 Sep 2008, 16:26)
Привет, блядище. Помнишь меня? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать - из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый хуй. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь "одеждой", и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой хуй, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому хую, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый хуй перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.

a tyt ti oxyel nemalo

This post was edited by YureCzRS on Sep 10 2008 06:51am
Member
Sep 10 2008 06:49am
Quote (Vogan @ Wed, 10 Sep 2008, 16:29)
Ja k tebe ne rovno dishu?
Ti sebia vedesh kak posledniaja skotina, obsiraesh vseh, dazhe russkih memberov.
I posle etovo ja vse nachal. Pamiat' u tebia korotka.

/долго пытался найти мотиватор с чуваком, со злости схватившим себя за волосы с гримасой бессильной ярости и подписью: INTERNET. Serious business.
Проблема в том, что кто-то этот мотиватор понимает, а кто-то нет.

з.ы. вот зато что нашел, тоже в тему:

Member
Gold: 6,256.01
Sep 10 2008 06:53am
Ti cho shiratsa nachal v poslednie vremia?
Potomu shto vedesh sebia tak i pridurivaeshsa kak obdolbanij.
Eto tebe a ne mne v zeli terapii nado ot interneta na nskol'ko dnej otkluchitsa.
Chem dol'she off-line budesh tem bolshe polzi sebe prinesesh.
Go Back To Русский Topic List
Prev12
Closed New Topic New Poll