Quote (qulevra @ Sun, 3 Aug 2008, 06:09)
http://images40.fotki.com/v1249/photos/2/219327/1151520/Screenshot010-vi.jpg
что было :
на whcl вешают топик "iso bw necro" для курятника; обещают free leech spot.
скидываю заявку в личку, меня приглашают на канал, где сообщают game name. захожу и вижу full game, народ скачет туда-сюда. спам на весь экран, кто-то кому-то что-то усиленно втирает. один из хдинов вообще в погребе у Мефа, другой почему-то торчит в УТ, плюс в игре аж 2 боера.
иду в ред, прошу рр и пытаюсь выяснить, чего происходит. на вопрос "who's target", один из хдинов отвечает "uhhh, i'll be the target". на мой вопрос проверяли ли таргет, начинается спам в 6 рук про то, что де уже сделан миллион курятников и все будет ништяк. ну, я спорить не стал )
все ломанулись в ред, личеры сбились в кучу за домом, хдины раскрутились, просят бв. я ставлю - нифига, пишу "go aggro". из-за угла выбегает боер, ломится в дом к Мефу. в следующий момент - картина маргарином, скелеты спавнятся на личеров, слэйн за слэйном. выбегает второй боер, кричит "i'm coming!" и несется к скелетам. получает пиздюлину от кашля и тоже загибается. я в этот момент уже пацталом от смеха, открываю лог, делаю скриншот и сваливаю оттуда подальше.
з.ы. через 15 мин вешаю с\с на whcl, после чего узнаю, что в игру повалили все кому не лень; очередной дурак-барб пытался спиздить торч, за что был жестоко казнен Баалом.
га га га
если в след раз нада будет курятник- можем втроем сделатть на ппл 5-7
пиши
а потом еще втирают что тристлвлы WHCL guilg самые сефатые и пездатые
НУБЬЕ МЛЯ